数码之家

搜索

[外设] (更新)卖键盘只为泡女?蓝牙键盘支持链接并且切换控制3台设备带触摸板

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
注意:本键盘为全新订单货!第一批新鲜热辣到货!电池都是出厂状态!状态杠杠的新款新技术!秒杀库存货!论坛130块包邮!拍下备注数码之家论坛或者直接淘宝联系我后台改130包邮价格!(PS:品牌正在注册,所以暂时当白标产品卖!不过本产品符合CE安全 美国FC 欧盟Rohs要求)

这个是第二个广告!看过第一个广告的绝对会问!厂妹有没有泡到?我就公布一些照片吧!我会吧这个卖键盘泡厂妹的计划慢慢直播!请支持我!
原帖地址http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2694636&page=1

登录/注册后可看大图

没错泡女计划正在实施中!各位观众请看腿!看完腿你们就要乖乖看广告了!!!!!还有本键盘已经有很多坛友收到货!各位可以去看评价!大家都了解我的拍照技术垃圾!所以以淘宝晒图评价为准!

------------------分割线------------------

其实卖键盘是次要!泡厂妹是真!最近老表叫我过去看产品,我直接说不去!可是老表甩出了大招!在电话大声叫到“今年工厂新招了一批美女QC!记得别带嫂子过来!”我赶紧挂掉电话!躲开老婆大人去阳台抽了跟烟和老表聊起了微信!

我真连夜杀到工厂!和老表吃了一顿宵夜!老表表示只要我能吧他们的新产品卖到销量第一页就带我泡女!早上我货没有看直接杀到QC产线!老表真没有骗我!好多年轻小姑凉啊!美滋滋!可以可以OJBK!

登录/注册后可看大图

然后我跑到产品展示厅研究新产品!老表看我来了!屁颠屁颠的问我:“兄弟妹子怎么样?”我说:“货不错!不对妹子不错!”老表奸笑的拿出这次的货说到:“货在这里!”

拿上手掂量了一下够扎实!做工用料和罗技有一拼,老表介绍到:这个蓝牙键盘采用美国博通的芯片和罗技那款支持3设备切换的一样!重点它比罗技那款多一个大触摸板!触摸板精度不错!采用比较高端的触摸板!固件设计上支持3大系统键位设计!因为触摸板比较高端所以固件开发上也做到了多指操作!意思这个键盘固件和硬件设计上比罗技类似的要强!键位可以自己调节!也多了一个触摸板!不至于切换设备时鼠标无法切换!做到了键盘和触摸板一起切换控制A/B/C设备!这个键盘反正我觉得不错!为了泡妹子我就答应订了1000个!!!定完货,老表没有让我失望!带了两个QC妹妹出来吃中午饭!事情的经过就时这样

登录/注册后可看大图

所以为了泡女~论坛朋友130包邮!淘宝我标价160~拍下备注论坛或者直接淘宝联系我改价格,改成130包邮!

本人24小时联系方式
QQ 是707071637
微信是707071637
手机号码是18910375423

淘宝地址https://detail.tmall.com/item.htm?id=594109605630
论坛130块包邮!拍下备注数码之家论坛或者直接淘宝联系我后台改130包邮价格!

淘宝地址https://detail.tmall.com/item.htm?id=594109605630
论坛130块包邮!拍下备注数码之家论坛或者直接淘宝联系我后台改130包邮价格!

有人会问我这个键盘叼在何方!我会跟你讲!这个键盘可以一次链接A/B/C三台设备并且可以在三个设备之间来回切换!有人会讲罗技不是也有这样的蓝牙键盘么!我反手一巴掌!罗技的带触摸板么!这款不单切换能使用键盘!它的鼠标功能(触摸板)也时能在三个设备来回切换!比罗技的方便多高级多了!它采用的蓝牙芯片和行业标杆罗技用的一样也是博通的低功耗芯片!性能稳定性比国产芯片方案好一大截!键盘包装的重量就接近1公斤!拿在手里就两个字扎实!用料猛!触摸板尺寸够大媲美中高端笔记本电脑上面的触摸板!支持多指手势!键盘是X结构!手感还是满不错的支持win/安卓/苹果的键位折射!完美100%支持3大流氓的键位设置!

有了这个键盘你是宿舍里面最靓的仔!是公司里面最强的程序猿!是宅男中一次最强的技术宅!坐在舒服的电脑椅上一键切换就可以控制电视!神器啊!高端大气上档次 低调奢华有内涵!

现在基本大家客厅都是智能电视+iptv机顶盒+智能XX机顶盒!机顶盒配的遥控器每次打字操作都不方便!有这个蓝牙键盘!你可以完全可以一个蓝牙键盘操作这3台设备!岂不是妙哉!

同时面对两台电脑工作一个蓝牙键盘轻松控制!
兄弟一款好的蓝牙键盘价格都上百,我这款那么多功能简直性价比根本不用我细说!来来上车!

本键盘符合CE安全 美国FC 欧盟Rohs 各种产品安全环保技术标准!这是垃圾小厂无法做到的!

包装包含键盘+充电线+英文说明书
我们为了节省成本!所以中文说明书采用网络下载的方式提供!
网盘链接:
https://pan.baidu.com/s/1M6nHPcXrYRdjZzzea2v-Ow 提取码: 5h6h

登录/注册后可看大图

新的主图 改好.jpg

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

键盘只为泡女

太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说:早早早,你有病啊起得这么早!

和老妈在外面逛街,提到自己头疼,我就顺口来了句,老妈给我买点避孕药(避晕药)呗,我难受死了。话刚说完,看到行人和老妈望着我的古怪眼神,我是不是说错了什么?

单位聚餐,吃的正高兴,一男同事老婆打电话查岗。他比了个“嘘”的手式,然后一本正经的开始接电话。这时一女同事悄悄走到他后面对着他电话说了一句:往那边睡点儿!

“走阿,出去玩氨
“我已看透世态炎凉,只想与世无争”
“说人话”
“外边太特么冷了,我不想动”

高铁上,旁边老大爷可劲儿的夸我,小伙子生活挺讲究啊,吃八宝粥,加饼干,喝开水,不像其他年轻人吃些垃圾食品!老大爷,我能说我是穷吗?

A:据说藕吃多了会变丑
B:为什么啊?
A:因为,ch(吃) ou(藕) 丑。。

卖键盘只为泡女?蓝牙键盘支持链接并且切换控制3台设备带触摸板

小茹:妈妈,发药的阿姨为什么戴口罩?
妈妈:给你的药很好吃,院长怕她们偷吃了。
小茹:给那些拿刀的叔叔戴口罩是怕他们聚餐吧?

鸠山由纪夫宣布辞去日本首相职务,我老婆问我,鸠山辞职,为什么由纪夫宣布?

文案不错
故事讲得也不错
产品没下手 不知道咋样:huffy::titter:

一天小明问爸爸:“为什么很多事业成功的人都是秃头啊?”爸爸说:“因为聪明绝顶埃”

A对V说:“当老大的感觉很好,不管你信不信,反正我信了。”
V对A说:“当人们的食指和中指高举时,俺激动得眼泪哗哗滴。”

一行为艺术家牵马上街,大呼“把马路还给马”,引来不少市民喝彩。
老婆见了却说:“真没文化!”
看我一副如坠云雾的表情,老婆就问:“你也以为马路以前是给马跑的路,但有车后仍旧约定俗成叫马路?”
我弱弱地问:“难道不是?”
老婆重重地叹了口气:“马路是叫约翰?马卡丹的人设计的路,简称马路。”
认为马路以前是给马跑的路,但有车后仍旧约定俗成叫马路的顶一个。

有个同学在家骑摩托车出车祸,摔断了腿。
住了半个月院才发现……自己还有根手指断了。

“请不要再叫鸡了!”
“为什么?”
“你丫的没看见我就是只大公鸡吗?”

今天带我家狗出去,然后我跑去面包店买早点,大家都知道面包店门是玻璃门。
我看他在远处草坪上玩就没叫它,哪知道这货看到我进面包店急了,以每小时80码的速度飞奔过来,直接撞门上,撞门上……2分钟没起来!

厕纸做的是最脏最臭的活,没有工资拿,也没有生活津贴,属于志愿者的范畴。
可还是有人嫌弃厕纸太薄,一擦就破,经常会弄得满手屎疤疤。
厕纸委屈啊!自己薄是事实,可是也别使那么大力讶!厕纸越想越气决定罢工。
没有厕纸用,甩起大来,还真不方便。用什么擦都不合适。
好在人是有俩只手的,将就着用手擦,左右开弓。
本想擦完去洗手,没想坏了,裤子拉不起来了。

自从长胖后,我原来的裤子都变小了,怎么穿也穿不上。
我一气之下拿出剪刀,对着裤子就剪。
裤子吓得马上跪了下来,请求我对它宽大处理。
我念在裤子被我穿过的旧情,原谅了裤子。
我说:”你现在马上自已变大,我就放过你。”