数码之家

搜索

[播放] 东芝磁带随身听KT-4065 比较少见的机型

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
东芝的随身听算是少见的,收音可以存10个台,
现在试用AM正常,FM收不到台,直接按两个小窗实现快进快退哈哈,
皮带废了,有电机转,
webwxgetmsgimg (66).jpg
还带了皮带扣哈哈哈,
webwxgetmsgimg (67).jpg

webwxgetmsgimg (65).jpg
常用的设置,拆开后发现断了两个开关,粘过的,
webwxgetmsgimg (64).jpg
背面倒没什么,
webwxgetmsgimg (63).jpg
开仓开关比较丑,
webwxgetmsgimg (62).jpg
开拆,拍照记录螺丝位置尺寸,,
webwxgetmsgimg (60).jpg
磁头等,
webwxgetmsgimg (61).jpg

webwxgetmsgimg (59).jpg
这边的螺丝比较长,
webwxgetmsgimg (58).jpg
右边的比较短,
webwxgetmsgimg (57).jpg
开前盖了,没什么鬼用,排线连着呢,
webwxgetmsgimg (56).jpg
比较脏啊,顺手用棉签清洁一下,
webwxgetmsgimg (55).jpg
后盖没有螺丝,把上面几个开了后,基本就能拿出来了,
webwxgetmsgimg (54).jpg
断了,这个是我刚弄断的,年代久远,塑料脆了,
webwxgetmsgimg (53).jpg
后面这样,两处铜片屏蔽,
webwxgetmsgimg (52).jpg
一边是这样,注意中间那个弹簧,是压在磁棒上的,
但一边脱焊了,是因为这个导致FM没台吗?补焊也不行,,
webwxgetmsgimg (51).jpg

webwxgetmsgimg (50).jpg
就是这个弹簧,铜片左下角边上就是脱焊的地方,
webwxgetmsgimg (49).jpg

webwxgetmsgimg (48).jpg
电路板有排线和收音部分的线连着,不方便打开,
webwxgetmsgimg (47).jpg
拍糊了这个是电池仓里的,应该是调速的电阻,
下面是电机,铜的外壳?
webwxgetmsgimg (46).jpg
电路板子,
webwxgetmsgimg (44).jpg

webwxgetmsgimg (45).jpg
谢谢观赏,即将加入楼主扶贫计划。。

打赏

xuekaiguang + 10 以資鼓勵
枫林雪影 + 18 謝謝分享
家睦 + 30

查看全部打赏

磁棒是AM用的,和fm没关系,应该是其他问题

fm信号不是一般用耳机线接收吗?

reidenbobo2 发表于 2019-6-19 22:29
fm信号不是一般用耳机线接收吗?

这个不是哦,,,

看起来年代应该很久远。

高端货,修好是不错机子

我用过比这低端的东芝随身听。

我猜国内和岛国的fm不太一样吧,是不是有改地区什么的

少见的型号,音质如何?

看上去不错,不过,东芝的随身听还真没听过

东芝的录音机还不错

是国外的和国内的中频频率不一样吧?记行早些年进口机得改中频才能用。

不错的机器,现在没有了

90年代东芝随身听大多新加坡产的