数码之家

搜索

[工仪] 再来几个万用表杂牌胜利啥的

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

基本把存货全卖完了,一般是差一点的先卖,好一点的留着,
但尽量是收来就出,不留了,有一两个用就好了,
这些图基本也是卖机图,定妆照,
卖表都有拆机图,老有人嫌弃我拆过的,我也直说,拆开了看过,
用得才安心,知道自己用的是个什么鬼,不拆的东西现在都不敢用,
在论坛发过几次销售贴,效果不太好,拆机贴也不让发销售信息啊,
还有嫌贵的,聊呀,砍呀,带刀来啊,,

这个不知道是什么鬼牌子的,大芯片,单片机,精度不太行,
不过是可以调的,功能也挺全,屎黄色的外壳充满食欲,,
webwxgetmsgimg (57).jpg
电压偏小了,
webwxgetmsgimg (55).jpg
后配的表笔,试了可以点LED,
webwxgetmsgimg (56).jpg
后面电池盖,有备用的保险,
webwxgetmsgimg (54).jpg
开盖,哟,大铁板屏蔽,这个不多见吧,上面有个铜螺丝固定呢,
webwxgetmsgimg (53).jpg
夹缝中看看,
webwxgetmsgimg (51).jpg
正面,大芯片,蓝色的小电容啥的多漂亮,
webwxgetmsgimg (52).jpg
屏幕边上的芯片,负责显示部分?
webwxgetmsgimg (49).jpg
这个是单片机吧,
webwxgetmsgimg (50).jpg
乱入一张优利德上次发过的,

这个是胜利吧,
做工不错的吧,
webwxgetmsgimg (43).jpg

webwxgetmsgimg (44).jpg
中间这几个是电容吧,一卷卷的,
webwxgetmsgimg (42).jpg
胜利
webwxgetmsgimg (40).jpg

webwxgetmsgimg (41).jpg

webwxgetmsgimg (38).jpg

webwxgetmsgimg (39).jpg
这个后壳让我想起悍马车的车顶,
webwxgetmsgimg (37).jpg
两层的板子,显示排线比较壮观,
webwxgetmsgimg (35).jpg
下面这个好像是滨江的9205吧,忘了,唉,
webwxgetmsgimg (22).jpg

webwxgetmsgimg (23).jpg
因为螺丝位,康铜丝绕个弯,这还能准吗/?
webwxgetmsgimg (20).jpg
做工还是不错的,
webwxgetmsgimg (21).jpg
芯片,
webwxgetmsgimg (19).jpg

webwxgetmsgimg (18).jpg
哦,是自动量程的,
webwxgetmsgimg (16).jpg

webwxgetmsgimg (17).jpg

webwxgetmsgimg (14).jpg

webwxgetmsgimg (15).jpg

webwxgetmsgimg (13).jpg

webwxgetmsgimg (11).jpg

webwxgetmsgimg (12).jpg

webwxgetmsgimg (10).jpg
下面这个,福克,再出江湖,
还真有人问是不是正品????
我直接说,这烂牌子还有人假冒??你以为是福禄克了?
webwxgetmsgimg (8).jpg
嗯,意料之中了,
webwxgetmsgimg (9).jpg
牛屎还算比较圆,突显品牌优质的做工及严谨的科学态度,
webwxgetmsgimg (7).jpg
还带个套套提供柔软顺滑手感给您无微不至的细腻呵护,,
webwxgetmsgimg (6).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg

webwxgetmsgimg (100).jpg
哦这个才是滨江9205,以前的CH标是滨江吧,
webwxgetmsgimg (99).jpg

webwxgetmsgimg (98).jpg

webwxgetmsgimg (97).jpg
带小灯,体贴吧,
webwxgetmsgimg (96).jpg
卡扣断了,
webwxgetmsgimg (95).jpg

webwxgetmsgimg (2).jpg

webwxgetmsgimg (1).jpg
抱歉图片有点乱,唉,发贴这事也是个大工程啊,

webwxgetmsgimg (36).jpg
webwxgetmsgimg (34).jpg
webwxgetmsgimg (33).jpg
webwxgetmsgimg (31).jpg
webwxgetmsgimg (32).jpg
webwxgetmsgimg (30).jpg
webwxgetmsgimg (28).jpg
webwxgetmsgimg (29).jpg
webwxgetmsgimg (27).jpg
webwxgetmsgimg (25).jpg
webwxgetmsgimg (26).jpg
webwxgetmsgimg (24).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg

打赏

x067 + 10 弄这么多表,还不如弄块顺手的表.

查看全部打赏

FUKE的万用表,我爸以前买过一部,虽然比FLUKE便宜很多,但是质量不太稳定,一年后开机经常死机。

哈哈,没有太好的,还有好些的没:loveliness:

没有啦,福禄克没见过。。。。  详情 回复 发表于 2019-6-18 15:16

人艰不拆了 发表于 2019-6-18 15:08
哈哈,没有太好的,还有好些的没

没有啦,福禄克没见过。。。。

哈哈,好手持表可不止福禄克,很多很多  详情 回复 发表于 2019-6-18 15:36

云飞日月罚、 发表于 2019-6-18 15:16
没有啦,福禄克没见过。。。。

哈哈,好手持表可不止福禄克,很多很多:loveliness:

哈哈用得不多,技术不行,五块十块钱收来的凑和用用就行,最贵的一个是以前刚开始玩的时候买的一个,35块钱,现在还在,十年没用了,lol:  详情 回复 发表于 2019-6-18 20:10

弄这么多表,还不如弄块顺手的好表,我也买了一个UT61E,结果都没咋用,之后买了一块钳表和胜利表,反而胜利就经常拿出来用。。

二十年没买过新表啊,都是五块十块收来的,总不至于我一百买一个用得不爽又30出掉吧,没那么大款。  详情 回复 发表于 2019-6-18 20:11

病的不轻,哈哈哈,我现在喜欢福禄克和安捷伦,对国产品牌没太大兴趣,

穷人,捡垃圾癌晚期,挣钱病没药治。。。  详情 回复 发表于 2019-6-18 20:12

人艰不拆了 发表于 2019-6-18 15:36
哈哈,好手持表可不止福禄克,很多很多

哈哈用得不多,技术不行,五块十块钱收来的凑和用用就行,最贵的一个是以前刚开始玩的时候买的一个,35块钱,现在还在,十年没用了,:lol:lol:

x067 发表于 2019-6-18 19:35
弄这么多表,还不如弄块顺手的好表,我也买了一个UT61E,结果都没咋用,之后买了一块钳表和胜利表,反而胜 ...

二十年没买过新表啊,都是五块十块收来的,总不至于我一百买一个用得不爽又30出掉吧,没那么大款。

黑色金鱼 发表于 2019-6-18 19:44
病的不轻,哈哈哈,我现在喜欢福禄克和安捷伦,对国产品牌没太大兴趣,

穷人,捡垃圾癌晚期,挣钱病没药治。。。

我也是穷鬼,喜欢安捷伦六七年才买了,还舍不得用

CD4070(四异或门) 微信图片_20190621085320.png