数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[工仪] 白菜白光616版加休眠功能

马上注册,认识更多同道好友,查阅更多资源,享有更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
试试新论坛发帖的感觉
新论坛图片编辑有点乱

打赏

moontree + 16 謝謝分享
suhaiyuan + 20 優秀文章
xiaoqiu506 + 6 好有艺术感
maskzippy + 20 原創內容
yuankai2199 + 10
学者无限 + 2 原創內容
邢宝伟 + 14 優秀文章。棚搭得漂亮。
lzjxc + 5 原創內容
jqbf + 1 + 20 原創內容
阿睦 + 20 以資鼓勵

查看全部打赏

弄得这么有艺术,花了不少时间和心思吧。

是的没少花心思呢  详情 回复 发表于 2019-1-9 23:36

打赏

10655188 + 2 精彩回帖

查看全部打赏

花生仔 发表于 2019-1-9 23:35
弄得这么有艺术,花了不少时间和心思吧。

是的没少花心思呢
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
有点蒸汽朋克的感觉,

打赏

查看全部打赏

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
理论加实践,谢谢楼主分享经验

打赏

查看全部打赏

发表于 7 天前 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
这手艺没说的了。

打赏

查看全部打赏

发表于 6 天前 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
这手工了不得,赞一个

打赏

查看全部打赏

发表于 4 天前 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
搭的一手好棚

打赏

查看全部打赏

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
漂亮!外形有点像电子管。

打赏

查看全部打赏

手艺很不错。。。。

打赏

10655188 + 4 歡迎探討

查看全部打赏

真漂亮,学习学习,好想仿制一个出来

问下,磁控开关换水银开关可以吗  详情 回复 发表于 4 天前

打赏

10655188 + 12 仿吧不收专利费的

查看全部打赏

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
您这个手工了得,羡慕得不得了,非常不错,这个应该拿来收藏起来,漂亮!

水银这个方式不行,老论坛区有用水银做的去搜一搜吧  详情 回复 发表于 4 天前

打赏

10655188 + 2

查看全部打赏

yuankai2199 发表于 2019-1-13 19:30
真漂亮,学习学习,好想仿制一个出来

问下,磁控开关换水银开关可以吗

打赏

查看全部打赏

还有个问题请教,不要电位器可以吗?,用固定电阻代替,我不需要调温度,都是PCB上面的东西,200多一点就够用,

还有能够换成两档或是三档的固定温度吗?
比如:手柄倒置就休眠,1档230度,2档300,谢谢

可以改成2档230度和300度的电阻值要自己试试且电路还要稍加改动有点麻烦,其实还是搞个电位器方便  详情 回复 发表于 4 天前

打赏

查看全部打赏

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
cqhejian 发表于 2019-1-13 20:46
您这个手工了得,羡慕得不得了,非常不错,这个应该拿来收藏起来,漂亮! ...

水银这个方式不行,老论坛区有用水银做的去搜一搜吧
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
yuankai2199 发表于 2019-1-13 23:30
还有个问题请教,不要电位器可以吗?,用固定电阻代替,我不需要调温度,都是PCB上面的东西,200多一点就够 ...

可以改成2档230度和300度的电阻值要自己试试且电路还要稍加改动有点麻烦,其实还是搞个电位器方便

明白,谢谢,等休息了找时间整理下零件  详情 回复 发表于 3 天前
发表于 3 天前 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
10655188 发表于 2019-1-13 23:46
可以改成2档230度和300度的电阻值要自己试试且电路还要稍加改动有点麻烦,其实还是搞个电位器方便 ...

明白,谢谢,等休息了找时间整理下零件

打赏

查看全部打赏

发表于 前天 17:13 | 显示全部楼层
少林搭棚大师,这棚搭的很朋克

打赏

查看全部打赏