数码之家

搜索

[咨询] 改版后,新老两站原创帖有没有以前老站的多呢?

改版后,新老两站原创帖有没有以前老站的1/5呢?
从一个网站用户的角度来看,这改版是成功了还是失败了,相信大家心里都有数。

知途迷返为时不晚
个人不知道,老站的数据为什么没有迁移到新站来

知途迷返为已时晚

老贴废了,花了好多心血:sweat::sweat:

感觉帖子数量差别不大,毕竟有很多交易帖还在老站发布

用数据说话吧,截两张图

可以对比一下其他网站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

阿睦 发表于 2019-7-23 12:06
用数据说话吧,截两张图

别骄傲啊,骚版,良药苦口,忠言逆耳!还想不想进步了啊!:tongue:

人艰不拆了 发表于 2019-7-23 16:55
别骄傲啊,骚版,良药苦口,忠言逆耳!还想不想进步了啊!

想进步啊,决不辜负你的殷切期望:tongue:
不忘初芯,牢记使命
多一点真诚,少一点套路
亡羊补牢,为时不晚
虚心使人进步,骄傲使人落后
。。。。。。

共勉

已经选择了这条改版之路,实实在在的为坛友谋福利/涨技能/学知识,才是我们要撸起来加油干的事

阿睦 发表于 2019-7-23 17:43
想进步啊,决不辜负你的殷切期望
不忘初芯,牢记使命
多一点真诚,少一点套路

哈哈,骚版,你这段话就有问题了,赶紧改改吧,改版,我们一直在路上啊,我们广大群众究竟是选择要吃瓜、围观,还是一路同行,就看您这一家之主的为政、执政、施政能力了!:handshake:

阿睦 发表于 2019-7-23 17:43
想进步啊,决不辜负你的殷切期望
不忘初芯,牢记使命
多一点真诚,少一点套路

总体讲新站当前确实不如老站火,但是和隔壁充电头和手电比起还是强很多的,我感觉论坛一些活跃老会员随着年龄增长,娶媳妇生孩子搬砖糊口有时也是身不由己,另外不服老不行,很多人也发不动帖了,现在的小青年多半对这类也不感兴趣,或者没恒心钻研这些,天天看抖音撸哎片泡小女了,学这个不学出头学精进有时不如街边烙烧饼赚钱,想达到这个目标非常困难,日新月异发展太快,导致一些小朋友没信心没恒心接触电子学,爱好者少了自然对科技类网站敬而远之,新生力量才是网站的未来。

打赏

家睦 + 10

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

既然改版干嘛不把老站的数据同步过来?

人气衰减应该是m币给的是自己分不是每天30m免费定量开始的,没有激励就流失一部分人.
以前那阵,拆机区一天能出来三四页新帖,现在一天有时一页都不满

adsl_95 发表于 2019-8-25 17:54
人气衰减应该是m币给的是自己分不是每天30m免费定量开始的,没有激励就流失一部分人.
以前那阵,拆机区一天能 ...

有道理,但是还是觉得老站都是精华比较多

早就应当换Discuz了, PhpWind很多论坛早就抛弃了