数码之家

搜索

[家电] 分享一个原价8.9¥包邮的非充电电蚊拍-顺便改锂电

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本来没觉得有必要买这个,夜里蚊子嗡嗡嗡吵醒了,开灯看到蚊子却打不着,生气。
早上逛淘宝特卖看到了,原价才8.9¥包邮,正好还有红包,能再减掉一部分觉得合适就下单了。

早上下单,第二天早上就收到货了。效率~
特地买的小巧非充电款,就放在床头用正好,家里有锂电池,正好能改。

不要问我链接了,搜这个关键字就行,能用掉多少红包是你的本事哈哈,反正原价8.9¥包邮

包装减震,比一般的要小一圈

有说明书和电池赠送

对比一下网面积,轻巧

送的山寨电池

官方介绍

动画哈哈

不多说了,开拆
竟然不是密封的高压包,差评

打胶固定了,最简单的单管自激振荡升压

没有螺丝固定,拔下板子看看正面

铜线真细,焊点也不光亮,做工堪忧

比划了一下电池仓太短了,剪掉

长度正好顶着固定螺丝孔

最后把细线换成粗的铜线,充电口用dc2.5座子引出,塞进电池仓

复原的过程就懒得拍了,换了锂电打击效果还不错。
充电没有内置主要是懒得开孔,也不想浪费4056小板了,反正4.2V充电器有。
这个一分钱一分货,好在比较小巧,符合我的要求。

打赏

kkdkj + 20 謝謝分享
cushion + 20 原創內容
wjhwpp + 20
moontree + 20 謝謝分享
redhill + 10 謝謝分享
温力口 + 14 谢谢分享。。。。这个比我想象的简陋的多,.
锰子 + 20 謝謝分享
超级女生 + 20 謝謝分享
snowrose2000 + 14 謝謝分享
ynqjzzh + 20 謝謝分享

查看全部打赏

振荡电路前面就三个元件,好厉害

问下大家,我有个电蚊拍D882三极管组成的电路,输出升压前交流只有150,电压低达不到200V,要怎么修

打赏

aacyxjz + 2 精彩回帖

查看全部打赏

youpda 发表于 2019-6-20 09:43

问下大家,我有个电蚊拍D882三极管组成的电路,输出升压前交流只有150, ...

如果三极管没问题的话,要考虑是不是高压线圈有匝间短路了?网上说的,正常有几百伏特 000.jpg

youpda 发表于 2019-6-20 09:43

问下大家,我有个电蚊拍D882三极管组成的电路,输出升压前交流只有150, ...

将偏置电阻更换为阻值小一点的。

打赏

youpda + 1 熱心助人
aacyxjz + 2 熱心會員

查看全部打赏

用5号电池的比较少见呢
等牙膏ing

ljlun 发表于 2019-6-20 10:10
用5号电池的比较少见呢
等牙膏ing

竟然又超出额度,哈哈。特地买的用电池的,方便改锂电,不然拆下的破铅酸也没地方扔

免费的都不错。

打赏

查看全部打赏

有各种红包就是好使啊哈哈

真便宜,可能是用5号电池的原因

打赏

查看全部打赏

轻烟 发表于 2019-6-20 12:15
真便宜,可能是用5号电池的原因

据说非常耗电池,哈哈,便宜也有好处,方便改锂电

这个不费电吧,我那个两节电池用了两三年了,照样啪啪啪,也可能蚊子少吧

sylphy023 发表于 2019-6-20 12:31
这个不费电吧,我那个两节电池用了两三年了,照样啪啪啪,也可能蚊子少吧 ...

正常工作电流是200ma左右。。。。。我看评论说特别费电池,可能赠送的电池质量比较差啊

aacyxjz 发表于 2019-6-20 12:33
正常工作电流是200ma左右。。。。。我看评论说特别费电池,可能赠送的电池质量比较差啊 ...

200ma不是问题,毕竟是间歇使用的而且大部分时间是找蚊子
送的电池确实不咋样到手就是没电的,我用的是宜家9.9十节的那种,改锂电的计划鸽到现在

8块9还包孕,我就不说话了~

最好加一颗3V启动红光电压表头,当简单的电量显示,省得要用时发现没电。

管子不是D882的,升压也才2倍,可以改一下4倍升压:lol:

whseen 发表于 2019-6-20 13:14
最好加一颗3V启动红光电压表头,当简单的电量显示,省得要用时发现没电。 ...

有道理,手里暂时没货,下次买啥的时候带一个

qrut 发表于 2019-6-20 13:09
8块9还包孕,我就不说话了~

谢谢捧场,哈哈,专家表示瞧不上啊哈哈

lookball 发表于 2019-6-20 13:38
管子不是D882的,升压也才2倍,可以改一下4倍升压

是个不错的建议,以后有空再拆开看看:lol:

我也买了个~用上红包只要四块多了~