数码之家

搜索

[银灿] 临时交个作业,坛友搞的踢楼活动中奖的64GB U盘简拆简评

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
话说个把星期之前,数码坛友搞了个踢楼付邮送U盘的活动,然后我一不小心中了64GB的……

登录/注册后可看大图

踢楼URL

1、言归正传,话说坛友在收到我的订单之后,以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当的速度发了货,怎奈618之前快递就有大批的包裹在途运输,所以快递固庸到我这就比平时慢了不少。

到手之后的U盘,中规中矩的旋转外壳,同时送了一条手绳。

2、USB 3.0的接口。

3、指甲大法好,几下就可以无损拆开了

登录/注册后可看大图

4、银灿的903主控和三星的MLC。

5、pcba是可以双贴的,LED灯在这一面上。

6、插电脑上瞄一眼。

7、4K没对齐……

8、自己重新对齐4K之后用AS SSD测试的速度,牙膏厂的Z77。

9、CrystalDiskMark也拿来测试一下看看。

10、时间比较匆忙,测试的时候数码论坛的名片找不到了,于是随手把22合1逮过来顶数,谁叫你有论坛Logo来着……

登录/注册后可看大图

U盘测试结果符合坛友之前的描述,而且3.0的U盘存取文件比2.0的舒服多了,2.0的U盘确实很便宜,但也实在是膈应2.0的各种慢吞吞

登录/注册后可看大图

一直以来都很忙,空闲时间也实在有限,U盘评测暂且到此,谢谢大家的观赏,下期我们再见……

登录/注册后可看大图

EOF

打赏

有点不烧 + 20 謝謝分享
qrut + 20 優秀文章
mxlkf + 20
snowrose2000 + 16 謝謝分享
hover_730 + 20 这U盘还不错,好运气
杨雪飞 + 20 良心坛友,另一面锡珠都植好了.
girlstorm + 20 謝謝分享
佳维 + 20 謝謝分享
杨小伟 + 14 这家用惯了牙膏颗粒,这次也省了?.
猪小呆 + 20

查看全部打赏

我就看看不说话

打赏

8139 + 10 我也看着熊掌不说话

查看全部打赏

看看到底能装多少大姐姐?

打赏

8139 + 10 这。。。。。要看姐姐有多大

查看全部打赏

:lol:恭喜中奖沾沾喜气 :lol:

打赏

人艰不拆了 + 10 我很贊同
myhaly + 10
8139 + 10 然后继续得得嗖嗖买工具。。。。[捂脸].

查看全部打赏

锰子 发表于 2019-6-20 21:36
恭喜中奖沾沾喜气

嘚瑟啥啊 都要出手了  被家里各种埋怨  抢购到的好心情瞬间全无

打赏

myhaly + 10

查看全部打赏

锰子 发表于 2019-6-20 21:44
嘚瑟啥啊 都要出手了  被家里各种埋怨  抢购到的好心情瞬间全无

原来也是兴致勃勃的时候,被嫌弃了。。。。:titter:

打赏

阳光使者 + 20 赶紧回家好好翻翻库存啊!
10655188 + 20
myhaly + 10
kyhwhb + 10 精彩回帖

查看全部打赏

我就看看,不敢说。。。

打赏

阳光使者 + 20 貌似懂得太多了就不敢随便乱说的....
csjsone + 10 歡迎探討
suhaiyuan + 10
8139 + 10 难道也是讲各种姐姐?
myhaly + 10

查看全部打赏

少见船长发帖了

打赏

阳光使者 + 20 应该是忙着看...们
lrm888 + 10 我很贊同
8139 + 10 每天忙啊啊啊

查看全部打赏

双贴,搞个128G的

打赏

8139 + 10 熱心會員

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

现在闭置手机硬盘多,如果论坛能提供主控板兑换应该比较符合需要。

打赏

阳光使者 + 20 这提议不错!
kyhwhb + 10 我很贊同
moontree + 10 歡迎探討
8139 + 10 我很贊同

查看全部打赏

我已经彻底觉悟了,前几天,手头以前存下来的各种老旧芯片折腾好久,然后一个个渣速度,写入5m每秒算快的
反而是垃圾tlc,写入10m以上
于是决定直接淘汰,买点16g的slc,或者32g,64gmlc,反正便宜,回来各种双贴

打赏

查看全部打赏

西林迷 发表于 2019-6-21 13:20
我已经彻底觉悟了,前几天,手头以前存下来的各种老旧芯片折腾好久,然后一个个渣速度,写入5m每秒算快的
...

现在闪存不像以前那么贵了,虽然tlc和各种堆叠,因为便宜了所以也成了消耗品

打赏

kyhwhb + 10 精彩回帖
myhaly + 10
阳光使者 + 20 确实,现在的闪存类产品便宜啊!.
suhaiyuan + 10
moontree + 20 歡迎探討

查看全部打赏

这颗粒够老的呀,6年前的了

打赏

8139 + 10 歡迎探討

查看全部打赏

金士顿老头脑袋顶被削平了,好评:titter:

打赏

阳光使者 + 20 这样可以往里面拷贝资料,说明是正品!.
8139 + 10 那说明是空盘好吧[捂脸]
lrm888 + 10 精彩回帖

查看全部打赏

很羡慕踢楼中奖的,不错哦,简评写的也不错,赞!

打赏

查看全部打赏

运气爆棚啊!!!!!!!!!!:victory:

打赏

myhaly + 10
8139 + 10 老站人少,踢着踢着就踢着了。。。。.

查看全部打赏

这速度喜人啊!我还在用2.0的...

打赏

8139 + 20 熱心助人
aec + 12 謝謝分享

查看全部打赏

真好,我也想要:)

打赏

8139 + 20 我很赞同

查看全部打赏

貌似懂得太多了就不敢随便乱说的...

打赏

8139 + 20 精彩回帖

查看全部打赏

这样可以往里面拷贝资料,说明是正品!

打赏

8139 + 20 精彩回帖

查看全部打赏