数码之家

搜索

[其他] 到手凉鞋测试+20190619

照旧到点起来,吃饭上班,8点半前后早早到了门市,又是一上午没事,现在都11点了,还是一个人没来过,

网购的9.8¥的16G歌曲U盘还不错,已经到货,真小啊,比大指甲盖还小,还送个OTG小转换头,物有所值。

希望不是假容量的,不知道寿命如何,想测实际容量只能将数据倒到其他硬盘上再说,但是很麻烦。

头12点,以前的一个半拉熟客来了,修那跟2升酒精桶似的黑色蓝牙插卡音箱,

上次换了个不少于30年的3爪2位开关,后来坏了,这次又来换,换上收10¥算了打发走。回家。

下午3点半来,到了买的1x2米的防晒布。看看算了,收起来。

一下午没人来,后来6点无聊开始翻箱倒柜,找个杯子,带去西边楼上用,再就是把外边这些大小箱子盒子的东西整合一下,

再高的话,真不好放不好取用了,以前的破烂可以忍痛拆毁一部分了。

正折腾呢,昨天买线的女的来了,说我给的瓷头线插不进去,我只好给她找根黑头塑料线,她问多少钱,

我是想说一比一的,无奈,上面写的是13¥只好说是13,

她开玩笑的冲我吼道:“找我两块钱。”没法子,还得赔两块钱,别再回来就好。

8点10分,还没走呢,来个一身黑的胖子,充电2¥,于是,8点半才撤,喂蚊子很费血,咬死我了。

今天就这点事。没啥精彩的。

打赏

dwdw444 + 3 为言不由衷点赞。
jf201006 + 16 謝謝分享
sternmd + 5

查看全部打赏

网购的凉鞋,又买小了,到手也不是不能穿,算了就这样吧,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

xuyaz + 20 看来准备改行做美腿主播了

查看全部打赏

还是展示一下U盘吧,省的专贴再发了

本帖子中包含更多资源

x

打赏

查看全部打赏

来晚了,只能坐地板上了

cptw2006 发表于 2019-6-23 21:22
来晚了,只能坐地板上了

竟然连抢我两个制高点

头像被屏蔽

已经肥的窜不进去了:smile:

现在流行一种痘痘鞋 拼购是26块多 也是一种凉鞋 你不妨试试

凉鞋配袜子。:titter:

客户1、修音箱,换个开关,收费10元。
客户2、昨天买的线板合适,调换一下,倒找2元。
客户3、充电2元。
结果,今天收入,只有10元啊。

打赏

衡水家维 + 10 精彩回帖

查看全部打赏

着(凉)鞋又着袜,老实又笨7。

现在的尺码,有些44码,比正式的42还短,还有后跟,要稍微高一点,最好是半厘米,还要够硬,否则就是没下够料,很容易踩塌和崩裂。全塑料的,下雨天穿,脚板会很滑
         穿之前,最好要用线固定好 鞋帮带,这样穿起来就不会整天掉下来

本帖子中包含更多资源

x

打赏

衡水家维 + 10 精彩回帖

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

看来准备改行做美腿主播了

袜子不错。好评。

不是鞋买小了,是楼主这猪脚太肥了:titter::titter::titter:

十一查身份证 发表于 2019-6-23 21:36
已经肥的窜不进去了

现在流行一种痘痘鞋 拼购是26块多 也是一种凉鞋 你不妨试试

还是从本地买吧,门前就是卖鞋的堵着好几年了,

:lol:不然很暴露啊

tsinit2001 发表于 2019-6-23 22:30
客户1、修音箱,换个开关,收费10元。
客户2、昨天买的线板合适,调换一下,倒找2元。
客户3、充电2元。

换来换去,折腾三次算是不再来了

买东南亚人民用轮胎做的鞋子

sternmd 发表于 2019-6-24 09:31
着(凉)鞋又着袜,老实又笨7。

现在的尺码,有些44码,比正式的42还短,还有后跟,要稍微高一点,最好是 ...

赶上郑人买履了

xuyaz 发表于 2019-6-24 09:56
看来准备改行做美腿主播了

哈哈哈哈哈哈

ch104517745 发表于 2019-6-24 10:25
袜子不错。好评。

没脚后跟的哈哈