数码之家

搜索

[电脑] 出个人闲置物品

基本上都是好的,看中了m我或者回帖,回复可能不快,请谅解
tplink铁壳100M24口交换机(闲置品,不包所有端口) 30
有线路由器 带电源10元
剃毛球器,用两节五号电池 10元
负氧离子发生器 15元
佳能IP1880打印机(墨盒可能需要换,之前改的连供可以送,已经取下来了,原装墨盒加墨需要清计数器,不提供技术支持,动手能力差的人不要尝试)40元
包邮非偏远,多件可适量减邮费,不议价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主,ip1880给个地址,我的同型号机器连供搞得我欲仙欲死的,搞过来拆配件用

yuwaikuang 发表于 2019-6-25 08:17
楼主,ip1880给个地址,我的同型号机器连供搞得我欲仙欲死的,搞过来拆配件用 ...

我在闲鱼发布了【佳能IP1880打印机,闲置,墨盒需要更换,送连供(已拆下)】 复制这条消息¥10C5Y56hVyy¥后打开

yuwaikuang 发表于 2019-6-25 08:17
楼主,ip1880给个地址,我的同型号机器连供搞得我欲仙欲死的,搞过来拆配件用 ...

欲仙欲死不是表示爽吗

忘记账号 发表于 2019-6-25 13:19
欲仙欲死不是表示爽吗

嗯,爽的不要不要的,每次堵喷头都是搞得两手五颜六色的

清池 发表于 2019-6-25 12:03
我在闲鱼发布了【佳能IP1880打印机,闲置,墨盒需要更换,送连供(已拆下)】 复制这条消息¥10C5Y56hVyy ...

收到,已经付款:lol: