数码之家

搜索

[旅行] 【多图】广州琶洲国际会馆3-5月展会集锦

今天整理相机存储卡的时候发现了一些展会的时候拍的照片,都是今年在广州琶洲国际会馆拍的,
时间不同,有2月底快3月初拍的,也有5月份拍的,精选了一些有意思的照片发上来给大家看看

首先是3月初的国际乐器展览会,我只去了管弦乐器和民族乐器的那个展馆因为有个合作的客户在那里,
谈完了正事,顺便去逛了一下

屏风还挺好看的,和琴摆一起也比较搭

扬琴

这到底是阮琴还是月琴我就分不清了,对这个没了解

价格不菲的古筝

琵琶?

这个展厅好看

有些乐器,比如二胡之类的,底部共鸣腔是要蒙一层蛇皮的。
所以这些配件类的东西,部分展台上也有销售
话说这么大一张的蛇皮我还是第一次看见

管弦乐那边展厅,钢琴才是这里的主角

钢琴教学的

智能钢琴..貌似还是珠江的,价格也是不便宜的那种

内部展示

小提琴 大提琴

现场制作、演示

吉他,对于我这种不懂吉他的人来说,
好几千好几万一把吉他我理解不了
也许,就跟耳机那些东西一样,贵的音质和做工都会好一些吧

吉他的配件也有展示的,这款就是JBL的吉他音箱

长得就像把吉他

架子鼓免费送???

至今都不知道要啥条件才能获得

马林巴琴,苹果手机的那个铃声就是用这种琴弹的
————————————————————————

然后是5月初的广州国际展演设备及商业应用展览
我只去了灯光的展厅,音响的展厅太吵了,而且都是些大音箱
家里也用不上的那种,就没怎么仔细看

灯光的展厅一进去 就像到了“乌烟瘴气”的迪厅的那种感觉

但是现场又没有谁在放音乐,光有灯光在闪动,实际上又没有那么喧嚣

闪光灯的亮度 简直亮瞎了

干冰,看到这个东西让我想到了赵丽蓉老师和巩汉林演的《如此包装》
赵丽蓉老师准备跳舞的时候被干冰吓一跳。
这个小品也是我第一次知道舞台上有干冰这种东西,腾云驾雾一样,很有意思

泡泡机

多色激光束

调光用的控制面板

可升降的OLED屏地面,春晚的舞台用的就是这种类似的东西

激光束+烟雾

这种泡泡里面是有烟的

黑虎阿福的秘技:“电眼逼人”

同样是5月份的烘焙技术设备展,
这个展览我是全程边吃边逛的,吃我比较在行,
厨艺方面的东西实在不懂
我就不过多解说,大家随便看看

压小月饼的机子

烘烤炉

搅拌器

库卡的机械手拿来搬东西是不是有点太奢侈了

马卡龙

各种颜色和口味的都有

食品厂车间的模型

好大一块月饼,以前我记得月饼的这些花纹都是用个木头模具一个个手工去拍压
现在都是机械批量生产了,模具自然也变成了钢制的模具,花纹也比之前更精致
就是感觉这样做出来的月饼没有“灵魂”了

各种蛋糕,可惜也是模型来着,好看是好看
就是不能吃

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

沙漠臭屁虫 + 16
lrm888 + 20

查看全部打赏

偶五音不全,乐器也不懂
娱乐场的乌烟瘴气、电闪雷鸣也不喜欢