数码之家

搜索

[影音] 森海塞尔MX760耳机再现江湖,仅60能拥有当年五百的耳塞神器

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

原装MX760耳机再现江湖,仅60能拥有当年五百的耳塞神器!中端之王者的耳机!在五百价位这一档次,无可比拟。
lt1.jpg   纯原装MX760单元打造 平头耳塞耳机 DIY定制之成品耳机 一代旗舰

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-3636676521.27.41b3d4036011W2&id=597855343581
这是用原装森海塞尔的MX760耳机单元做的耳机,它是耳塞式的耳机,佩戴方便,生活中很实用的,音质很好,在耳塞式里属于五百这一价位的王者,也就是中端之王,三频均衡,解析好,纯正的森海声音老烧们一听就会知道。坛友价60包邮,拍时备注数码之家,我就会改邮费的。

130718yeluwt6tp6ulsekw.jpg   重磅!发烧级HIFI头戴耳机带麦线控 原装二千耳机单元DIY定制成品

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-3636692890.42.6b3973f9qvR27l&id=595578423430
这是用魔声BEATS和安桥FC300单元DIY的头戴耳机,壳子做工不错的,带麦线控,给坛友福利,120还包邮,想体会这二款原装耳机音质的朋友,可以下手了,120还包邮,就能拥有二千多和1699的音质,纯原装单元,带前盖的单元还是挺费功夫拆的,单元配对,做,调音,做一条我也得花一二个小时,精雕细琢!所以大家别错过好东东。这款壳子做工是很不错的,腔体单元声音,拥有这几款耳机,就可以退烧了。具体声音大家百度评测吧! 拍时备注数码之家,我改价格。

三星原装安卓数据线,3.5元一条,原装的线,很便宜很耐用,质量好啊,有需要直接拍,可和店里别的包邮商品顺带一起买,好划算哦。 sx.jpg    https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-3636676521.22.2bbe2521JLhEDA&id=26683168163

原装黑色骷髅耳机线,原装的线,维修耳机换线备用,这是原装的线,质量是不错的,镀银的插头,分线处和插头都有小骷髅浮雕标识,做工很好,坛友价1.5元一条,5条起拍,很划算,可以多买几条备用了。拍时只要备注数码之家,我就会改价格。

给坛友福利,喜欢DIY的朋友们请来,原装头戴喇叭出货,30元一对,包频响测试配对包邮!
      BEATS魔声原装拆机喇叭BEATS单元 头戴耳机单元40MM喇叭单元直接拍,拍时备注数码之家,我就会改邮费和价格,30一对还包邮,这个耳机喇叭也是二千多的行货上的,好货!这个可以改头盔喇叭,音质好哦,自己有技术的DIY耳机做头戴也是超值的

登录/注册后可看大图
     安桥型号ES-FC300耳机

原装安桥40mm耳机单元 头戴耳机单元行货一千一喇叭
和上面一样的直接拍,拍时备注数码之家,我就会改邮费和价格,30一对还包邮,这个耳机喇叭也是一千二多的行货上的,安桥是日本专做音响的,出了几款耳机,素质还是杠杠的,好货!

补充内容 (2019-7-21 21:14):
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=599009545727
楼主
有没蓝牙的执露

那个耳塞塞着真不舒服。

耳塞式的方便呀,平时用的话耳塞用得是最多的,随手一戴就好了。有的人就爱耳塞

性价比最高的耳塞,2011年份的原装森海760单元,收藏的好单元来给大家DlY的成品,60还包邮

头戴耳机二款单元各有特色!值得拥有!太划算了

120还包邮,这款感兴趣,DIY水深,有点不敢下手
一般来说DIY耳机调音能达到原装耳机的8成效果,就是高手了。
先收藏观望再说。

十年发烧经验,六年来DlY耳机无数,我的diy调音水平高不高,老烧们都服!

值得收藏的原装单元DlY定制耳机,给坛友价格特别实在,拥有它你省大钱了,不是那种几毛一二块钱垃圾喇叭吹牛的,而是实实在在原装贵耳机单元,音质可以百度!

音质很赞的

原装经典单元,不可错过!

三星数据线原装的!

安桥单元的声音低频不错,中高频延展性好。BEATS单元低频有弹性,解析细腻,振膜超薄,瞬时反应好。会DIY的朋友可以入手哦,不想DIY的朋友,可以直接买成品耳机的,是我DIY的,效果很的赞,超值啊!

原装森海塞尔的MX760单元DIY的耳塞式耳机,素质很高,三频均衡,黄金声音,手机也可以推得很好,真的好听!

不要错过哦!

安桥单元的声音低频不错,中高频延展性好。BEATS单元低频有弹性,解析细腻,振膜超薄,瞬时反应好。

不知怎么说,760弄成这透明样子好难看

很好看的啊

海洋之心的线很软,纯音乐享受HlFl,760耳塞就能带来感动。

MX760原装单元,2011年份的白色面盖单元,是好货的。音质秒杀苹果耳机等市面一众耳塞,用手机都能推得很好,华为小米苹果手机,用此耳机一听就能感受到它的不同,它的好音质!