数码之家

搜索

[影音] 19包邮typec dac转接耳机口,htc,谷歌同系列 有拆解图

限卖2天 直接拍这个19块的就可以了 最便宜的ALC4040芯片转接线 最低没有少过35的

台湾Linteconn 坚咏大厂出品的一款type-c 转3.5口数字耳机转接线?线长:10cm

2017年12月底出的,库存到现在有2年多,插头尾插部位一点发黄,

一点点影响美观,没有影响使用,也没有老化请放心,也是因此才比google,htc那两款便宜这么多

这个内置芯片的是alc 4040(和谷歌htc那个一个系列的),解决方案和南疆塬一样的昨天我华为p30pro 可以识别出数字耳机 用他自带的转接头 只能识别出模拟耳机但用这款转接头 他是可以直接识别出数字耳机?

黑鲨手机 海贝音乐可以独占?直接识别USB模式输出

坚果pro2 坚果3 可以识别 显示耳机符号 音量 音质即使我不懂音乐的也有很大的提升。后来测试了 夏普S2 OPPO R17PRO NOKIA 6 小米MIX2S 小米8? 魅族16S都可以用??因为刚到货 所有的兼容性还要大家去查 有人跟我说 圈里购买过的反映,说用ALC4040转接线音质是好了许多,但使用的时候接口部分一点发热。对于大多数软件比如:网易云音乐、酷狗都兼容性不错

关于手机是否支持全局DAC问题,可以肯定的是,只要通过这类带DAC芯片的转接线出声,就是外置解码,使用时线芯片会发热,部分机型系统会提示正在通过USB放电,都是正常现象,比手机自带的模拟转接线有效降低低噪,提升耳机推力,提升音质,如果想实现更好的效果,可在应用市场下载“海贝音乐”APP,打开USB独占功能,这个APP只可听本地音乐,适合发烧友使用(部分华为荣耀机型,可能需要升级至新版系统才能使用海贝音乐独占模式,如MATE 10 PRO)

关于这款音频转接线,网上的资料不是很多,根据兄弟自己用的几款手机使用,谈谈几点心得。
1.可有效降低底噪,提升音质,推力更强。据多位网友反馈,使用这条转接线后,有效降低(消除)手机底噪,比如小米mix2s小米8系列。同时音质得到提升,尤其是开启海贝USB独占功能后*,肯定会比小米自带的音频转接线效果好。小米自带的音频线是模拟信号的 没有DAC的 声音也会小一些 音质也差一些

2华为p30pro 插上去直接就显示?非认证的Type-c数字耳机 可以支持使用华为自带APP和海贝音乐 音乐软件里线控正常 可以正常使用?

3.支持全局使用,意思是不要求使用特定的音频播放器,比如网易云音乐,酷狗,QQ音乐,虾米音乐都能使用,当然也可以使用海贝音乐,海贝音乐支持USB独占功能。注意这里的全局使用,并非指全局DAC,是否支持全局DAC,还是要靠系统底层支持。目前据说华为(荣耀)系列手机海贝音乐USB独占模式不出声音,华为系列可以下载Poweramp软件使用,支持设置DAC。

4支持插入电脑作为外置声卡使用,支持苹果电脑及Win10,转接线接上耳机再插入Type-C接口的电脑,如苹果MAC笔记本,可以识别出USB声卡,并能识别到芯片ALC4040?,Win10系统下免驱。

5可以直接识别兼容CTTA美标和OTMP国标耳机 不需要转换

https://item.taobao.com/item.htm?id=597510473301

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谢谢审核通地

谢谢支持哈

来一个玩玩,之前曾经想买

2011nian 发表于 2019-6-30 14:36
来一个玩玩,之前曾经想买

值的地 动用能力强的可以把线也给换了

这个内置芯片的是alc 4040(和谷歌htc那个一个系列的),解决方案和南疆塬一样的昨天我华为p30pro 可以识别出数字耳机 用他自带的转接头 只能识别出模拟耳机但用这款转接头 他是可以直接识别出数字耳机?

黑鲨手机 海贝音乐可以独占?直接识别USB模式输出

坚果pro2 坚果3 可以识别 显示耳机符号 音量 音质即使我不懂音乐的也有很大的提升。后来测试了 夏普S2 OPPO R17PRO NOKIA 6 小米MIX2S 小米8? 魅族16S都可以用??---------------------------这么多??????到底是能用还是不能用?????玩弄文字游戏?看到这里顿时没有兴趣。

wulishui 发表于 2019-6-30 15:07
这个内置芯片的是alc 4040(和谷歌htc那个一个系列的),解决方案和南疆塬一样的昨天我华为p30pro 可以识别 ...

复制的时侯 多出来的?号 可能是编码的问题 老先生想太多了

拍了一个玩玩

wulishui 发表于 2019-6-30 15:07
这个内置芯片的是alc 4040(和谷歌htc那个一个系列的),解决方案和南疆塬一样的昨天我华为p30pro 可以识别 ...

辣鸡*宝的评论不显示emoji,emoji表情强制转为问号显示。

谢谢支持 谢谢

下单了一个支持下楼主~~

自已顶一下哈

慢慢的都收到了

我想知道 能插在笔记本上嘛?

不知道比4042哪个更好些

谢谢支持哈

不错不错,正好需要啊!支持耳麦吗?能正常接打电话吗?