数码之家

搜索

[网络] 论坛积分商城收的爱快Q25路由器拆解

用过好多品牌的WIFI或刷过固件,前几天看到论坛M币商城有坛友出售爱快Q25,M币也合适就拍下了,只是电源适配器前线后改了下,虽然外壳有点旧但没毛病就没事,收到货看到原来的防拆贴没了,看来坛友也拆过吧。今天拆后再换上家用,比原来用路由宝刷的爱快小白还是强不少,只是无线信号反而没路由宝刷的小白强,怎么山寨货的无线还好些呀?当然这Q25的固件比小白强多了,上网比较还是强些,这积分商城兑换来的很实用。那我就拆了发帖:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

kkdkj + 20 謝謝分享
风间尘 + 10
modelsniper + 20 謝謝分享
ynqjzzh + 20 謝謝分享
lbpcwd + 20 謝謝分享
超级女生 + 20 謝謝分享
有点不烧 + 16 謝謝分享
zx61107 + 20 謝謝分享
184562832 + 20 優秀文章
锰子 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

虽然这爱快Q25的硬件配置不高,也是7620A的芯片,但与其它用此芯片的WIFI相比速度强多了,不敢说甩几条街,但用过就会知道爱快固件还是很不错的。比如这小小的路由器可设置1-4个WAN或1-4个LAN,我为了方便就特地设置为3个LAN,分别为LAN1、LAN2和LAN3,这样各种应用可用不同的接口及IP分配,TP等家用的根本不可能有,正如原卖家说的,没玩过爱快固件的光看硬件配置就不要喷了。

本帖子中包含更多资源

x

打赏

welcomer + 1 爱快q25路由评测 http://t.cn/AiDItgn7 必.
aping365 + 10
kkdkj + 20 謝謝分享
10655188 + 20 謝謝分享
风间尘 + 10
ynqjzzh + 20 謝謝分享
wjhwpp + 20
人艰不拆了 + 15
lrm888 + 20
有点不烧 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

用了好多的指示灯 。

打赏

welcomer + 1 爱快q25路由评测http://t.cn/AiDItgn7 必看.

查看全部打赏

居然32m闪存

打赏

welcomer + 1 爱快q25路由评测http://t.cn/AiDItgn7 必看.

查看全部打赏

我是来看固件页面的:cry:

打赏

查看全部打赏

谢谢分享,曾经还是很想给路由器刷固件的哈哈,等牙膏

这是爱快吃饭的家伙~

还是不错的东西。但现在有个k2p,其他的没兴趣了

LZ是路由器大婶,估计这个也逃不离被刷的命运
等牙膏ing

azzajazz 发表于 2019-7-2 16:06
我是来看固件页面的

页面有什么看的,爱快官方有说明介绍,那上面的图最齐全的。

打赏

10655188 + 14

查看全部打赏

ljlun 发表于 2019-7-2 17:35
LZ是路由器大婶,估计这个也逃不离被刷的命运
等牙膏ing

这个已经是官方 爱快不会再刷了,升级倒是有可能的。目前在流控方面我见过做得好的就是派网的系统,但只会搞X86的没看到路由器的固件有出来的。

打赏

10655188 + 6

查看全部打赏

7620没功放 有线看固件,无线嘛,7620系列都是一个鸟样,带机量不行

看大婶玩了这么多漏油器,我真是惭愧啊。。。。我只用些几十块的低档货。。。。。。:titter::titter:

温力口 发表于 2019-7-2 22:10
看大婶玩了这么多漏油器,我真是惭愧啊。。。。我只用些几十块的低档货。。。。。。 ...

你习惯用大妈货,这个没办法的事,只要能上不管速度的哈:biggrin:

打赏

10655188 + 10

查看全部打赏

看来又得又一波骚操作爆改了啊

modelsniper 发表于 2019-7-9 11:14
看来又得又一波骚操作爆改了啊

这个只有你这骚人才能改:titter:

lgjj 发表于 2019-7-2 22:08
7620没功放 有线看固件,无线嘛,7620系列都是一个鸟样,带机量不行

这个是7628
回复 支持 1 反对 0

说得对,lz信口开河

我就想知道,这四个点是USB的接口吗?

本帖子中包含更多资源

x

我就想知道这四个点是USB的接口吗?

本帖子中包含更多资源

x