数码之家

搜索

[电脑] Scratch编程精灵Java Python 少儿电脑学习机

Scratch编程精灵Java Python 少儿电脑学习机

抢购价69900 家元市场参考价¥900.00
仅剩2件 已抢购0件

剩余时间 : 00天00小时00分00秒
浏览人气 : 3268
成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。
  • 参与时间
    参与状态
    参与会员
    数量
    参与金额
  • 暂无兑换记录

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新品上市,给坛友们留几台特价的!
过年过节给孩子们准备的好礼!

没有M币的朋友也可以直接到某宝上下单购买,跟店家提数码之家,能得到优惠价。
https://item.taobao.com/item.htm ... h7P&id=586219114072

感兴趣的朋友可以关注微信公众号
:titter: 是不是树莓派改的?

打赏

q562379863 + 1 我很贊同

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

以后可以看到地中海的小学生了:titter:

搭上儿童编程的这波大潮了

不长叶子的树 发表于 2019-1-19 12:26
搭上儿童编程的这波大潮了

嗯嗯嗯,给孩子买一套就对了
外面的编程课太贵了,自己在家学就便宜多了

nb267213667 发表于 2019-1-19 11:53
以后可以看到地中海的小学生了

地中海的小学生?这是什么梗?

wolaile 发表于 2019-1-20 11:24
地中海的小学生?这是什么梗?

:titter: 脱发从娃娃抓起

哈哈哈!
不至于不至于,奥数这些才是脱发的罪魁祸首。
学编程是锻炼逻辑思维的好方法,国家教育部也明确要求有条件的学校要开展编程教育。
浙江省已经将信息技术科作为高考科目,上海北京重庆也在跟进这项教育改革。

想当年,小霸王学习机也是有类似的功能。英文打字,五笔打字,初级BASIC编程,小游戏,英汉字典 等等……

mengsiu 发表于 2019-1-23 18:27
想当年,小霸王学习机也是有类似的功能。英文打字,五笔打字,初级BASIC编程,小游戏,英汉字典 等等…… ...

哈哈,现在先进得太多啦,内容丰富了不知道多少倍,尤其是对于上网和游戏沉迷都有很好的抑制措施。当年的小霸王学习机有几个是真的用来学习的,都是在玩游戏了!AirKids就不会这样,主要定位是在学习。
另外,价格可比当年好承受多咯,绝大多数家庭随便买买都没什么压力。

年前最后几天了,抓紧下单咯。迟了快递就不收件了

居然有学校下单,给期末考成绩优秀的孩子做奖品……

听说春节期间,有些快递公司还可以接单。。。

wolaile 发表于 2019-1-24 19:27
哈哈,现在先进得太多啦,内容丰富了不知道多少倍,尤其是对于上网和游戏沉迷都有很好的抑制措施。当年的 ...

禁止游戏在熊孩子面前就别想了。。。不要怀疑现在孩子的破解能力,,,记得我高中时候步步高H2号称是没有游戏的,我利用内部程序的flash漏洞硬偷梁换柱把洞穴探险给装进去了。。。。然后我们四人小组从此就不听课了,每个人上课就轮着玩。。。。。