数码之家

搜索

[旅行] 『ROSE 溜达』外出培训,小城随拍。

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
科室外出培训。。。为啥一定要外出啊!不能在单位培训么?
很讨厌出差啊:mad: 培训期间一律禁止使用任何通讯设备。。。只有早晚才能摸到手机。。。
早上7点从单位出发:sleepy: 好难受啊。。。
到服务区赶紧下车活动活动。。。

到达目的地后先简单吃了个(早)午饭,然后就去驻地了。
本来想补一觉的。。。结果,下午1点就去培训地集合了:mad:
收手机。。。我有两个手机。交了一个。。。
另一个忘记调成震动的了。。。然后就。。。:sweat:
封面这人是谁?不认识呢?

还好第一天下午没什么重要内容。大大大boss简单的讲了讲就结束了。

第二天就没这么舒服了。。。全程互动啊:cry: 煎熬。。。
熬到结束,什么心情都没有了。回到酒店洗洗直接就想睡了。。。
结果,翻滚了N圈也没睡着。还不敢看手机,要是玩上手机,估计我能一直玩到天亮。
第三天晚上,吃晚饭实在是没事做。于是就出去溜达。这地方之前来过几次,所以不陌生。
小城市真心好啊!人少,车少,房价低!

这种交通岗亭现在已经很少见了。

地标古建。估计肯定有知道的坛友。

之前都是白天来过。晚上还是第一次来。

第四天下午3点培训结束。天天吃食堂,大伙决定晚上出去吃。
因为我之前来过这地方,所以大伙决定听我的,跟我走。。。
我就把大伙领到一个偏僻的小店了。。。:titter:
看着店面不怎么样,但是,食材绝对新鲜!价格很厚道,饭口时间基本都是爆满的。。。

吃完饭天都黑了。。。有人想再住一晚明天回家。反正我是不想再住了。。。
于是大伙抽签决定。。。
到家一看时间,马上0点了。

打赏

wska + 20
人艰不拆了 + 15
超级女生 + 20 謝謝分享
kkdkj + 12 謝謝分享
10655188 + 14
weizaisifang + 16 謝謝分享
沙漠臭屁虫 + 20
eros8269 + 12 哇,培训不就是玩的吗?
suhaiyuan + 20 謝謝分享
caixinqiang + 16 謝謝分享

查看全部打赏

MM这是出去充电了,满电工作有激情

正奇怪这么多天不见发贴,原来出差了。:titter:

原来楼主是d员啊哈哈

谢谢分享。。。。原来肉丝MM外出旅游了。。。。手上6M,打出去呢还是留着呢?

什么秘密培训?

:lol: 我出五元押肉丝带着螺丝刀。。。

那么久不发帖,还以为你退坛了呢。什么单位培训那么秘密啊,还要收手机。

宁远古城+10086

heyheyyy 发表于 2019-1-19 20:46
兴城。。。。。。。。。。。。。

:victory::victory:

謝謝分享,逛吃逛吃逛吃

jsycwnw 发表于 2019-1-19 19:32
MM这是出去充电了,满电工作有激情

如果可以不去的话。。。

花生仔 发表于 2019-1-19 19:55
正奇怪这么多天不见发贴,原来出差了。

不想去啊。。。哎。。。没办法。。。

ljlun 发表于 2019-1-19 20:22
什么秘密培训?

秘密培训,当然要保密了:titter:

数码小透明 发表于 2019-1-19 20:26
我出五元押肉丝带着螺丝刀。。。

螺丝刀没带。。。不过带着指甲刀。。。

打赏

超级女生 + 10 歡迎探討

查看全部打赏

其实,没啥意思。。。

楼下有答案~

打赏

超级女生 + 10 歡迎探討

查看全部打赏

这种培训就是渡假,我们没这待遇

兴城古城白天去过,没什么意思