数码之家

搜索

[汽配] 去收废品的那20元收了个rcd510 ,膜都没撕,改天接起来

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去收废品的那,想收几个像样点的音箱。问了一圈(前后好几个院子,每个院子里好几个人租着),差不多都说原来有的,已经砸了烧火了:biggrin:

看到一堆垃圾里露着个双锭机身,不知好坏,就拽出来看看,结果是 rcd510。老板说30吧,我说单锭的10元,这个双锭就20吧(前几天也是在他这找了个单锭的cd车机,还带USB的,也是带膜新机,不知道啥车上的,估计好不到哪里),于是成交。

后来又看到个山水的功放(好像是床头音响的,就是主机是两块叠着,一边一个小音箱的那种),只有下层的功放(其他部分老板说不好找,可能在破烂底下),后面还拖着个杜邦线缆。看着很新,也20元带走。回来后有点后悔,因为控制在上半部分,下边这里连开关都没,只有音频输入、音箱输出、超重低音和其他两个按钮。估计要费心思、头疼了。拿在手里很重,透过散热孔隙能看到一个扁圆的环牛,用料倒是很足,估计接音箱的效果应该不错。

还看到个车载功放,好在主人没在家,要是头脑一发热买回来,估计会头疼死:biggrin:

哪里的废品站介绍我去

danielngan 发表于 2019-1-19 22:40
哪里的废品站介绍我去

每个地方的城郊、尤其是旧村改造剩下的闲院子,就是收废品的基地:biggrin:

原来我是到大集的破烂市逛着玩的,后来嫌东西少、要价高,后来脑筋一转,还不如去收废品的那里玩呢。就找打扫卫生的人打听,一去看,才发现废品多的让人可惜了,都砸成铜线一堆、塑料一堆了。

还和拾荒的人聊了聊,说你看中什么直接拿走。看他们的生活景况,谁会忍心白拿呢:smile:

jamu 发表于 2019-1-19 22:54
每个地方的城郊、尤其是旧村改造剩下的闲院子,就是收废品的基地

原来我是到大集的破烂市逛着 ...

拿回家后,老婆这关是个大难关啊。。。。

如果能用的话给50都不亏的

springvirus 发表于 2019-2-25 20:06
拿回家后,老婆这关是个大难关啊。。。。

这个,不存在这样的问题。说不定以后自己看不惯满屋子垃圾,就自己清理了。:biggrin:

lbhsir08 发表于 2019-2-25 20:24
如果能用的话给50都不亏的

还没试,最近总是静不下心来。可悲的是看到序列号擦破了,不知道还能不能查密码。后来又看到有卖无密码芯片的,买个来换上也是办法。等以后再说吧。:smile:

jamu 发表于 2019-2-25 23:40
还没试,最近总是静不下心来。可悲的是看到序列号擦破了,不知道还能不能查密码。后来又看到有卖无密码芯 ...

12V供电点亮后,长按setup,进入工程模式,也能看到序列号的

wangbin_yh 发表于 2019-3-1 19:47
12V供电点亮后,长按setup,进入工程模式,也能看到序列号的

多谢师傅指教,改天试试!:smile:

wangbin_yh 发表于 2019-3-1 19:47

这个好像不行   昨晚我试了一下  接通电源 直接显示 输入密码的画面  长按  短按setup键  都没有反应!

skyzhang168 发表于 2021-11-26 12:32
这个好像不行   昨晚我试了一下  接通电源 直接显示 输入密码的画面  长按  短按setup键  都没有反应!
...

某宝查询个密码几块钱,把510的便签拍给对方,1分钟内就发给你了

wangbin_yh 发表于 2021-11-29 09:27
某宝查询个密码几块钱,把510的便签拍给对方,1分钟内就发给你了

有一个散件  没有外壳   也是没有了标签纸