数码之家

搜索

拆解爱国者 OL10400 新版充电宝

记得去年有童鞋拆过13年的充电宝http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2320641
这个OL10400是前段时间一同事带回来办公室,周末一个人值班就拿来看看 。。。

外包装盒

是赠送品,17年9月份出厂,还没有使用过,还能亮3个灯

输入和输出接口(实际都是2.1A的)

空载输出时电压

1A输出时电压

2A输出时电压

2.3A输出时电压

2.4A输出时电压(1秒保护)

充电可达2A(比旧版强)

因为不是自己的只能微拆下

DBK的绿皮18650

完美复原

和4年前的比,有进步也没虚标。但一分钱一分货,60几个软妹币的还能要什么自行车呢。

谢谢收看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

liuwn + 20 爱国者曾经的名牌
小李飞拆修 + 18 謝謝分享
moontree + 20 謝謝分享
girlstorm + 10 謝謝分享
myhaly + 1 + 20 謝謝分享
花生仔 + 10 謝謝分享
有点不烧 + 10 謝謝分享
ljlun + 10 看着不错,偶有个差不多外形的,3个电芯位.
家睦 + 50

查看全部打赏

不带快充感觉开始没什么用了

看着不错,偶有个差不多外形的,3个电芯位只装了2个

电芯正极边上竖装那块板是干嘛用的

照片拍得真清晰