数码之家

搜索

[慧荣] [搬运工]慧荣免量产分区,更换ISO,写保护工具SMITools。

下载地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/10dFOquT86gVwEILf6XAKuw
提取码:15g3

教程:
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2134874

我不是知识的创造者,我只是知识的搬运工!
新版本嗎?可以支持3280/3281?
sky文的版本不行丫

mon_20xx 发表于 2019-7-12 18:11
新版本嗎?可以支持3280/3281?
sky文的版本不行丫

刚试了下,不支持3281,看来还是原来的版本,没更新。

感谢分享!!回头试试看效果:hug:

3281有免量产更换cdrom的办法吗

丶陪妳看流星 发表于 2020-3-11 00:21

没,通过改cid看看能实现不

丶陪妳看流星 发表于 2020-3-11 00:21

改CID,将分区类型改为usb-zip,然后用UltraISO将镜像烧进去,然后再将分区类型改为cd-rom,不知道此法是否可行,不过也是比较麻烦的。

我以前电脑WIN7可以用的,现在换固态装了WIN7倒不能用了,不知道怎么回事?

fanallen 发表于 2020-3-11 10:04
改CID,将分区类型改为usb-zip,然后用UltraISO将镜像烧进去,然后再将分区类型改为cd-rom,不知道此法是 ...

这个方法试了,一改就提示数据有问题

丶陪妳看流星 发表于 2020-4-1 12:11
这个方法试了,一改就提示数据有问题

看无忧论坛的教程,改为USB-ZIP后,不用管数据有问题的提示,用UltraISO将镜像直接烧进去(RAW格式),再改为CD-ROM就行了。

keenfox 发表于 2020-5-11 13:01
看无忧论坛的教程,改为USB-ZIP后,不用管数据有问题的提示,用UltraISO将镜像直接烧进去(RAW格式),再 ...

这样改了之后,烧写进去的文件完整吗

慧荣SMI的UDiskToolBar免量产 加密分区  光盘启动分区软件,怎么用啊?
https://www.mydigit.cn/forum.php ... &fromuid=575644
(出处: 数码之家)