数码之家

搜索

请问各位老师,武汉电信光纤宽带的IPTV, 可否拿到别人家使用?

如题:请问各位老师,武汉电信光纤宽带的IPTV,  可否拿到别人家使用?

IPTV机顶盒内有IPTV的账号和密码,  IPTV机顶盒与 光纤宽带的光猫 绑定了地址吗?

如果把一个房子里面的机顶盒拿到另外一套房子里面使用,两个地址都开通了iptv业务,可以使用吗?

还想请问,如果只是一个房子开通了IPTV业务,而另一个房子只有电信宽带,没有开通IPTV业务, 这样把IPTV机顶盒拿到没有开通IPTV业务的房子,能看IPTV吗?(我自己如果把光猫内的设置照抄下来,可以吗?)

我自己买IPTV机顶盒,可以自己更换吗?还是必须有电信的工作人员上门?(会否IPTV机顶盒 也有LOID,非有电信工作人员上门才知道LOID?)

感谢各位老师的指点!
这东西是绑定的,分开了不能用,除非重新绑定。

有个高级用户功能,里面设置就行

打电话去问电信客服,每个地区的都不一样。我广西老家的只要不换光猫就可以随便换后面的设备。东莞就不行,都是绑定的,不过可以网上报修说旧IPTV机顶盒坏了自备了新的,会有工作人员上门帮忙搞好,不要钱的

山东济南联通表示随便拿个联通定制机顶盒都能自动获取我的IPTV帐号密码正常使用。