数码之家

搜索

[电源] 拆一个9毛钱包邮的锐瓷车充【坛友拆过,这个不一样】

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前坛友也拆过类似的车充,说IC不错,测试时负载能长期达到3A输出(标称2.1A最大输出)前几天正好有红包要过期了,正好看到这个车充4.9元,优惠券2元,红包2元,9毛钱包邮买了一个车充。
这家长期有4-2的优惠券。还包邮。撸一个玩玩。
到手就拆,这是病!得治!
这个是最便宜的4.9元那款。
IC是LT8002C的。。。和坛友拆的那款芯片不一样。查了一下该芯片的数据。标称能够稳定长期输出电流2.5A。
这个是个双USB口输出,但是。。。。。。。好像从背部PCB看,双口好像是并联的,并没有选择芯片。也就是说这两个口都是一样的。如果是单口输出还行,同时带两个USB设备必然分流了。
下面是图。。。
第一次在新版拆机乐园发帖。大佬以资鼓励呗!
就喜欢看你们逛废品站,拆机。。:titter:

常年优惠2元

常年优惠2元

LT8002C一般说明

LT8002C一般说明

双口输出

双口输出

到手就拆

到手就拆

五马分尸

五马分尸

破手机,对焦困难

破手机,对焦困难

包装盒

包装盒

正面全景

正面全景

背面全景

背面全景

降压稳压IC放大

降压稳压IC放大

刚到手时的样子

刚到手时的样子

打赏

链接 + 20
挣钱买刀 + 20

查看全部打赏

跟我拆的是一模一样啊! https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=54856&extra=  我的第二个昨天到手 电路一样 但使用的贴片电阻尺寸不一样 是最小规格那种 电流达到了惊人的4.6安!

识别电阻在这里

挣钱买刀 发表于 2019-7-14 17:06
跟我拆的是一模一样啊! https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=54856&extra=  我的第二个 ...

你好朋友,可调负载在哪买的?

yuananguang 发表于 2019-7-15 06:05
你好朋友,可调负载在哪买的?

这是坛友送的 炬为安姐的USB可调电子负载

我说的是USB两个输出口的选择芯片,即当两个USB同时接负载的时候,如果分配功率,你说的这个贴片应该是苹果的识别电阻

链接能发一下吗,谢谢!

lishibai 发表于 2019-7-15 10:46
链接能发一下吗,谢谢!

你是说充电器?

lishibai 发表于 2019-7-15 10:46
链接能发一下吗,谢谢!

【车载充电器一拖二快充点烟器闪充头24v大车车载usb充电器转换头】https://m.tb.cn/h.eSUOA0P?sm=c4e326 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥sCKrYhNMj0Y¥后到

挣钱买刀 发表于 2019-7-15 11:07
【车载充电器一拖二快充点烟器闪充头24v大车车载usb充电器转换头】https://m.tb.cn/h.eSUOA0P?sm=c4e326  ...

收到,谢谢

挣钱买刀 发表于 2019-7-15 06:41
这是坛友送的 炬为安姐的USB可调电子负载

好的,谢谢,我淘宝看看