数码之家

搜索

[手机] 华强北全系列二手iPhone出售!每天更新,可走平台!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这里不讲故事,不讲套路!一分钱一分货!华强北职业贩子,iphone全系列都有!支持任意方式的检测!V13297806309,每天更新朋友圈,买不买没关系,加个好友了解行情也好啊!
二手机没有固定的价格,新旧程度,有无网络锁统统影响价格,以下为部分机器实拍图,更多机器,详细价格请看朋友圈。
iPhone se  64G    780    98新(三网)
iphone6s   64G    950    98新(三网)
iPhone6s   128G   1050   98新(三网)
iPhone7    128G   1450   98新(三网)
iPhone7plus128G   2350   98新(三网)
iPhone7plus256G   2450   98新(三网)
iPhone8    64G    1599   9新(网络锁)
iPhone8    64G    2350   98新(三网)
iPhone8    256G   2699   98新(三网)
iPhone8pls 64G    2650   95新(两网)
iPhone8pls 256G   3499   95新(两网)
iPhone X   64G    3750   95新(两网)
iPhone X   64G    3850   95新(三网)
iPhone X   256G   4499   98新(三网)
iPhone X   256G   4350   98新(三网)
iPhone X   256G   4250   95新(两网)
iPhone XR  64G    3150   98新(网络锁)

iPhone XR  64G    3699   98新(三网)
iPhone XR  128G   4150   95新(三网)
iPhone XS  64G    4299   98新(网络锁)
iPhone XS  64G    4899   98新(三网)
iPhone XS  256G   5899   98新(三网 2019_07_10_22_12_IMG_3107.JPG 2019_07_10_22_12_IMG_3108.JPG 2019_07_10_22_12_IMG_3109.JPG 2019_07_10_22_12_IMG_3110.JPG 2019_07_10_22_12_IMG_3111.JPG 2019_07_10_22_12_IMG_3112.JPG 2019_07_10_22_12_IMG_3113.JPG 2019_07_10_22_12_IMG_3114.JPG 2019_07_10_22_12_IMG_3115.JPG 2019_07_10_22_13_IMG_3116.JPG 2019_07_10_22_13_IMG_3117.JPG 2019_07_10_22_13_IMG_3118.JPG 2019_07_10_22_13_IMG_3119.JPG 2019_07_10_22_13_IMG_3122.JPG 2019_07_10_22_13_IMG_3123.JPG 2019_07_10_22_13_IMG_3124.JPG 2019_07_10_22_13_IMG_3125.JPG 2019_07_10_22_13_IMG_3121.JPG 2019_07_10_22_13_IMG_3120.JPG
啊啊啊啊啊奥多无

别在坛子费劲了,照片不用,说白了全是拼装的,还华强北,换个名吧。

二个人个人个人个人哥哥如果

嘎嘎嘎嘎嘎过过过过过过或

大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

DSADSDDASDAS

支持爱思验机?

pwp 发表于 2019-7-15 09:52
支持爱思验机?

和沙漏验机有啥区别?

DWADWADWADAWDAWDWA

呃呃呃呃呃呃呃二二二二二二二二二二二二二二二二二二二付无付翁付无付

只要价格够低,灵车俺也上:lol:

大萨达所大所大所

梵蒂冈梵蒂冈梵蒂冈法国代购

回复大萨达撒大所大所

个梵蒂冈地方个梵蒂冈的非官方大哥

萨达萨达萨达

好大武当多多多多多多多多多多多多多多多多大无多多多多大哇哇哇哇无大无

隔热个人个人各人各认购人