数码之家

搜索

[配件] 正品松下35V 39000μF 大电容 5块一个!邮费自理!

本人24小时联系方式
QQ 是707071637
微信是707071637(大家加我微信吧QQ我比较少用了)
手机号码是18910375423

淘宝上车地址https://item.taobao.com/item.htm?id=584697839449
淘宝上车地址https://item.taobao.com/item.htm?id=584697839449

绝对不是子母电容!我波仔那么良心直接拆给你看!真材实料!直接拆!原封原箱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
近日,疯牛病比较猖獗,某老记受命去牛场采访原因。
看见牛场主,问其“你说为什么疯牛病屡禁不绝,请你说说原因。”
场主说“以我的经验来说呢,我的牛一天挤四回奶,一年交配二次。”
老记不明所以,又问了一次,场主说“以我的经验来说,我的牛一天挤四回奶,一年交配二次。”
老记还是不明白,又问了一次,场主还是那样回答的。
老记还是不明白,就又问了几次,场主还是那么回答的。
......

这玩意改在功放上~啧啧那绝对无敌大水塘啊,什么大动态,都波澜不惊了~:lol:

某夜,一男子做梦。见自己拿刀追一头猪。男子穷追猛打。
那头猪一直跑呀跑呀……
忽然,猪停住了脚步痛苦万分的说了一句人话:“本是同根生,相煎何太急呀!”
男子谔然:是你逼我的。

从前,有一位妇女,有一天去上厕所被地上的水滑着摔到在地上,不知怎么就昏倒了。
刚好有另一个人去上厕所就看到了,于是一边叫一边向外跑着。
那位妇女被摔的暂时经脉不通,也就暂时不会呼吸。
第二天就停放在家里,家人还以为她死了,就在办她的后事。
    晚上她女儿给她烧纸,顿时妇女坐起来,她女儿尖叫一声倒在地上。

这个电容空间利用率不高啊  卷绕工艺一般

一个人喝醉了酒两次上错了公共汽车,第三次他总算上对了。
车上遇见一位神甫,神甫看到这人喝的醉醺醺的样子。便不以为然的在胸前画着十字说:“荒于酒色,我的孩子,是通往地狱之路!”
“怎么,难道我又上错车了?”

从前,有一个村庄,那里的人都很吝啬,连卖东西的小贩都不敢到那个村了?
这天,有个小伙子刚学会卖肉,来到这个村,喊了一中午也没人买。
在河边洗衣服的一个妇女跑过来看看肉,用双手模了半天说:“你的肉不好,我不要!”把小贩气走了。
她看卖肉的走了,便赶忙回家把手放在筒里洗了洗。
下午她的丈夫回来吃饭,感觉饭比以前的好吃多了。
于是问:怎么回事?
他妻子高兴的把今天的事如何如何的说了一遍。
丈夫一听,驳燃大怒!
打了妻子一巴掌,说到:真是不会过日子!你为什不把手放在缸里洗一洗,我们也能多吃一些日子!
......

有一个人,他喝醉了,又在一个广场叫了一辆出租车,他对司机说:“我要去某某广常”
司机说:“这就是某某广常”
他一边掏钱一边说:“我警告你,以后不许把车开这么快!”

一天,有只喜雀碰到了一只乌鸦,便问她:你是只什么鸟呀?
乌鸦回答说:俺是只凤凰!
喜雀说:我还没见过黑色儿的凤凰呢!
乌鸦一听火了,叫到:他妈的俺是只烧锅炉的凤凰。

有意来两个,想问下字母电容和普通电容有什么区别?4个脚怎么接?功放之前买的电容感觉不太够,动态不好。

从二层楼和二十层楼上摔下来,有什么区别?
前者:啪!……哇!
后者:哇!……啪!:lol:

凯伦扶着酩酊大醉的男友吉姆从酒吧回到家。
“吉姆,看起来你好像很难受,是不是喝高了?”
凯伦担心地问道。“嗯,是有点儿喝高了,还有点儿想吐,我去趟卫生间。”吉姆含糊不清地说道。
  “不,不行,卫生间在楼上,要经过我爸爸妈妈的房间,我不想让他们知道你这么晚还在我这儿,你就用厨房的水槽吧。”凯伦着急地说道。
“那就……好吧。”吉姆神色呆滞地点了点头,然后跌跌撞撞地去了厨房。
......:lol:

sacow 发表于 2019-7-20 00:20
有意来两个,想问下字母电容和普通电容有什么区别?4个脚怎么接?功放之前买的电容感觉不太够,动态不好。 ...

我这个不是子母电容我这个是真材实料的的真电容

子母电容就是一个小电容装到一个大电容的壳子里面~~冒充大电容!

那个大声说话的人我最了解了,他从来不相信任何人,当他还是个婴儿的时候,就自己换尿布。
那个戴眼镜的家伙我很熟悉,是个讲究效率的聪明人,经常见他拎著收音机,端著报纸上WC,而别人说,他居然还在扎马步。:lol:

母亲领着女儿来到精神病院。
母亲说:“大夫,这姑娘从一年前开始犯病,嘴里在说:‘我要下金蛋啦。’而且叭哒叭哒扇动手脚,还咯咯咯地学鸡叫!”
“我明白了。尽管她病成这样,你做母亲的却整整一年没有干涉她!”
“是呀,我想八成她真会下金蛋,所以耐心观察了一年。:loveliness:

吝啬鬼的妻子对丈夫说:“亲爱的,我的那件旧大衣所有的钮扣全丢了,走在大街上真不好意思。”
“没什么,我明天就上街去给你买。”
“是大衣吗?”
“不,是钮扣。”:lol:

一个富翁把一只苍蝇放进糖瓶里,将盖盖好。
有人问他:“这是什么意思?”
他说:“现在我不怕仆人们打开瓶盖偷吃糖了!”:lol:

有个人经过一个吝啬鬼的家,看见一群鹅站在墙边,便扑上去捉了一只最大的,藏在长袍下,急忙走开。
走了很长一段路,这只大鹅竟一点声音也不出,他觉得奇怪,想看个究竟。他拐进一条空巷,把长袍拉起一点,看到大鹅抬起了头,习惯地发出“嘘嘘嘘嘘”的声音,他高兴地对鹅说:“你真了不起!人们都把你们叫作笨鹅,其实你比我还聪明,我拉起袍襟正要告诉你不要出声,你倒在我之先说出来了!”

两个女人在谈论她们的节俭。“我的扇子,”其中一个人说,“已经用了二十年。我是这样用的:把它分成四份,每份用了五年。”
“那没什么,”另一个女人带着藐视神情说,“我的扇子已经伴我一生了。用的时候,我把它展开放在我的鼻下,然后就晃动我的脑袋。”