数码之家

搜索

[工仪] 纽曼QC3.0绿口车充体质果然不行

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

跟风撸了个纽曼QC3.0车充,收到USB绿口的据说是缩水版的。拆开测试了一下体质果然不行啊,多数指标都达不到,与其他坛友测试的蓝口相差甚远。 @qrut  

为了测试这个充电器专门使用坛友的资料做了个QC3.0诱骗器

先拆开QC3.0车充看看

IMG_20190716_122955.jpg IMG_20190716_123019.jpg IMG_20190716_123040.jpg IMG_20190716_123209.jpg IMG_20190716_123250.jpg IMG_20190716_123327.jpg IMG_20190716_123522.jpg IMG_20190716_123551.jpg IMG_20190716_123630.jpg IMG_20190716_123717.jpg

测试正常状态空载输出5.114V

QC2.0时空载输出

IMG_20190716_124010.jpg IMG_20190716_124316.jpg IMG_20190716_124346.jpg

QC3.0时空载输出

IMG_20190716_124648.jpg IMG_20190716_124730.jpg IMG_20190716_124832.jpg IMG_20190716_124957.jpg IMG_20190716_125034.jpg IMG_20190716_125108.jpg IMG_20190716_125202.jpg IMG_20190716_125257.jpg IMG_20190716_125327.jpg IMG_20190716_125448.jpg IMG_20190716_125534.jpg IMG_20190716_125603.jpg IMG_20190716_125630.jpg

楼下负载测试

打赏

myhaly + 20
girlstorm + 20 謝謝分享
ynqjzzh + 20 謝謝分享
超级女生 + 20 謝謝分享
kkdkj + 20 謝謝分享
阳光使者 + 20 朋友的测试工具真的让我眼馋啊!.
hfsp + 20 謝謝分享
zx61107 + 20 優秀文章
锰子 + 20 謝謝分享
moontree + 20 謝謝分享

查看全部打赏

使用mini负载测试了部分电压下输出电流,与坛友qrut 测试的蓝口的相差甚远,体质严重下降。

IMG_20190716_131116.jpg IMG_20190716_131155.jpg IMG_20190716_131240.jpg IMG_20190716_131708.jpg IMG_20190716_131744.jpg IMG_20190716_131816.jpg IMG_20190716_132021.jpg IMG_20190716_132101.jpg IMG_20190716_132131.jpg IMG_20190716_132201.jpg

不知道别的坛友收到的绿口带载能力如何,反正与蓝口的差的太远。。。

打赏

zx61107 + 20 謝謝分享
超级女生 + 20 謝謝分享
moontree + 20 謝謝分享
阳光使者 + 20 带载能力确实不行啊!
myhaly + 20
人艰不拆了 + 20
kkdkj + 20 謝謝分享
wmshizheng + 20 謝謝分享
亲爱的混蛋 + 16
花儿常开 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

看来是后期出货缩水了,有些过分了啊,等牙膏

不知道是不是个体差异

aacyxjz 发表于 2019-7-16 15:25
看来是后期出货缩水了,有些过分了啊,等牙膏

比蓝口缩水好多,不知是不是个例。

打赏

超级女生 + 10 歡迎探討
myhaly + 10
zx61107 + 10 歡迎探討
阳光使者 + 20 谢谢朋友的经验分享。

查看全部打赏

ljlun 发表于 2019-7-16 15:26
不知道是不是个体差异

体质不行不知是不是个案,估计绿口的比蓝口的输出能力都有所下降。

打赏

myhaly + 10
阳光使者 + 20 加补药是不是会好一些呢?

查看全部打赏

没有比较就没有伤害!

好坏掺着卖~

今天到了一个红口的 还没测试

打赏

阳光使者 + 20 期待刀兄的测试啊!

查看全部打赏

还有颜色来区别:sweat:

这么小的电流怎么用

挣钱买刀 发表于 2019-7-16 18:47
今天到了一个红口的 还没测试

兄弟可以测试一下输出能力,红绿蓝输出能力排个序:titter:

打赏

阳光使者 + 20 大家有这个的都应该测试一下,然后公开对比.

查看全部打赏

沙漠臭屁虫 发表于 2019-7-16 20:41
这么小的电流怎么用

我收到的绿口的就这么大能力,再大一点点就保护了。

打赏

zx61107 + 10 謝謝分享

查看全部打赏

这么小体积,就别想体质高哪里去了

12V输出才1A 那和5V2a的普通头有什么别?:biggrin::biggrin::biggrin:

aec 发表于 2019-7-16 21:01
兄弟可以测试一下输出能力,红绿蓝输出能力排个序

刚测了5伏带载 应该是跑到负载的最大功率了 还没保护

IMG_1945.JPG IMG_1945.JPG

打赏

aec + 10 謝謝分享

查看全部打赏

参考西数,绿盘最烂,红盘蓝盘好点:lol:

打赏

aec + 8 精彩回帖

查看全部打赏

你只能当作2A的买