数码之家

搜索

[播放] 拆在X宝上买的库存 网络电视机顶盒

拆在X宝上买的库存 网络电视机顶盒29元一个  上图:盒子没有遥控,没有电源,店主不包好坏
可以用X宝上买 红外万能盒子遥控器  
盒子名称:辣妈奇迹   盒子配置S805 1G+4G

视频

都是 卡通片 和唐诗宋词等教育 内容(适合幼儿园与小学生观看)

接口还是比较全的

无线是 双天线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

aacyxjz + 5 認真發帖
风间尘 + 10

查看全部打赏

能看电视吗

给个链接,这个是不是可以刷游戏机

nokia5320 发表于 2019-7-17 22:42
给个链接,这个是不是可以刷游戏机

淘宝店铺名称:  老五数码之家电子diy

你发的这个店进去找不到这个机顶盒呢

不要买,不值得的
这玩意用的处理器超级垃圾
S805是四核ARM Cortex-A5,去搜下Cortex-A5什么东西就知道了。主打低功耗,四核的Cortex-A5还不如一个双核的Cortex-A9的快,就算是当年的A31S都是用Cortex-A7的内核。现在的低端RK3128,全志H3都是带4K输出的四核Cortex-A7内核,二手的价格也是几十块。他这个没电源,没遥控,性能还差,实在是没性价比。
S805唯一能比的就是ATM7029,这货也是四核Cortex-A5

闲鱼上主流的机顶盒多在100左右,很多采用的是hi3798M,集成4核64位高性能Cortex A53

晶晨Amlogic
代表芯片:S802、S805、S812,性能表现中庸,价格合理也是目前主流品牌盒子采用最多的芯片。

S802  四核ARM Cortex-A9
S805  四核ARM Cortex-A5    代表产品:优酷魔方、1905盒子。这类盒子在规格上支持1080p输出,H.265硬解码,但是不支持4K。安兔兔也只能给出了15000分的成绩,比主流配置的盒子跑分相差了5000多。
S812  四核ARM Cortex-A9r4,也就是带4K输出的A9版

性能上
Cortex-A5< Cortex-7<Cortex-A9
ARMv7架构的Cortex-A5,A7,A8,A9,A12,A15,
ARMv8架构的Cortex-A53,A57,A72。
目前最新的手机大多采用A53之后的公版架构,A53的性能接近A15,A57的性能是A15的1.5被,A72的性能是A15的3.5倍,性能越来越强

所以买主流的A53核心的才是王道
回复 支持 2 反对 0

S805确实方案有些老了

905有游戏平台,805的话...

200birds 发表于 2019-7-18 00:34
不要买,不值得的
S805是四核ARM Cortex-A5,去搜下Cortex-A5什么东西就知道了。 ...

ARMv7的少了一个A18,瑞芯微的RK3288用好像

200birds 发表于 2019-7-18 00:34
不要买,不值得的
S805是四核ARM Cortex-A5,去搜下Cortex-A5什么东西就知道了。 ...

闲鱼主流机标100元左右?我刷好机的华为悦盒标65元包邮还凤有人鸟我,呵呵,1G8G的配置

khxrmyyxsp 发表于 2019-7-18 16:22
闲鱼主流机标100元左右?我刷好机的华为悦盒标65元包邮还凤有人鸟我,呵呵,1G8G的配置 ...

65包邮还是蛮便宜的,可惜我已经有了,要不就买你的

khxrmyyxsp 发表于 2019-7-18 16:22
闲鱼主流机标100元左右?我刷好机的华为悦盒标65元包邮还凤有人鸟我,呵呵,1G8G的配置 ...

多点介绍,给下链接,我想买。。。

见了楼主的帖子,早两天前拍下了。卖家还没发货,这个卖家发货速度有些慢。

我就想问问里面的内容能看吗

天猫魔盒第一代吧

prisoner001 发表于 2019-7-19 17:13
多点介绍,给下链接,我想买。。。

闲鱼应该是和淘宝号相同的吧?如果是的话就搜khxrmyyxsp,不玩这个的,不会发闲鱼链接,:sweat:

老掉牙的东西,我这里连A7都用不惯,还别说A5的机顶盒,主力机顶盒早就是A53了,这玩意就是电子垃圾居然还用钱去买

65包邮还是蛮便宜的

看样子我要到数码交易区去发个贴子了,呵呵,不做买卖不太会呀,呵呵,这些机顶盒单位里装移动光纤时送的,没怎么用过,拿来换小酒喝了,比较笨,还花钱在淘宝上找人破解,破了5个花了75元,终于学会了,晕死了。看样子我真的老了,75年的兔子,患睡眠呼吸暂停综合症,记忆严重出问题,看过的事就忘记了,晕死,不过也有好处,有看不完的电影:头两天看看,过两天重看一遍好像还是新的感觉,呵呵,大脑缺氧的人伤不起啊