数码之家

搜索

[联想] 联想E46A bios 25CN36WW

找了好久在国外网站找到的,亲测可用,联想E46A的bios,版本25CN36WW,可以解决4G内存只能使用3G的问题,windows7 64位下解压缩,然后运行里面的exe文件就可以刷新,自带slic2.1

补充内容 (2019-9-4 18:42):
https://www.driversforlenovo.com ... 4.exe-download.html
这里下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

家睦 + 20

查看全部打赏

另外,联想的网站真是垃圾,bios没有地方下载,要是刷新bios还必须去联想服务站。
另另外,E46A屏幕真是垃圾,苍白刺眼,白瞎了这台笔记本。
回复 支持 1 反对 0

看看怎么样

楼主,这个bios能否发我邮箱一份,这个附件下载下来后无法解压,显示损坏。连着下载了两次都不行。

kk476696372 发表于 2019-9-2 02:46
楼主,这个bios能否发我邮箱一份,这个附件下载下来后无法解压,显示损坏。连着下载了两次都不行。 ...

https://www.driversforlenovo.com ... 4.exe-download.html
去这里下载

我的是宏碁的电脑 win764位 4G内存只显示3.48G能用。。我百度了下 网上说这种是系统占用了些内存 没法改的。。你这种刷bios是什么情况。。

kgdssa 发表于 2020-2-28 11:56
我的是宏碁的电脑 win764位 4G内存只显示3.48G能用。。我百度了下 网上说这种是系统占用了些内存 没法改的 ...

H55主板早期的bios bug导致的,你可以试试去找一下这个笔记本最新的bios,或者去论坛看看。

受教了,感谢楼主

有没有搞定无线网卡白名单的BIOS?
想换个7260AC

这个真的厉害了,但是还没测试   有没有测试过的?:praise:

联想的bios没有地方下载!!! 真的无语