数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: sunnyquan

[电动] 长草无刷冲击扳手~牧田质造无刷锂电扳手拆解简评

看很多人买日立400N/M的 ,修车用的。

打赏

moontree + 10 歡迎探討

查看全部打赏

你需要 大有5705 就是贵点

闲鱼上有看到,没有入,扭力太大了,也没有可以调节的! 电池什么的也太老,体积也大,还是年后5733p吧  详情 回复 发表于 2019-2-1 20:21
dick_c 发表于 2019-1-28 14:41
我不妨帮你算一下你脚踩的扭矩。假设扳手力臂长0.3米,你的体重80公斤,踩的时候不会是均匀施力,有可能 ...

算的好,思路清晰。
hpj188 发表于 2019-1-29 21:21
你需要 大有5705 就是贵点

闲鱼上有看到,没有入,扭力太大了,也没有可以调节的!

电池什么的也太老,体积也大,还是年后5733p吧
dick_c 发表于 2019-1-28 20:20
这类国产东西很多是互相抄袭,结构大同小异,可能很多零件都采购自同一家,不会有什么本质差别。当然,一 ...

我真不相信国产山寨货!

也许心理作用!

大有也是寨货之一。  详情 回复 发表于 2019-2-2 01:29
sunnyquan 发表于 2019-2-1 20:24
我真不相信国产山寨货!

也许心理作用!

大有也是寨货之一。

哪个品牌不是,米沃奇德伟牧田吗?  详情 回复 发表于 2019-2-2 13:55
车王德克斯电动扳手力度也不错。
dick_c 发表于 2019-1-24 19:04
我看你还是先别急着去买大有,先花几十块钱买个指针式的扭力扳手,看看到底需要多大扭矩再决定买何种电动 ...

先别打击熊猫,让他做个小白鼠,买了大有,然后再拆机再升级。。。。

这样我们可以少走弯路

[attachimg]46390[/attachimg] 机器已经到货,下雨天就不测试了,等好天气! @dick_c[/backcolor] 欢迎来围观!  详情 回复 发表于 4 天前
说也没用,继续买买买了要~  详情 回复 发表于 2019-2-2 13:58
dick_c 发表于 2019-2-2 01:29
大有也是寨货之一。

哪个品牌不是,米沃奇德伟牧田吗?
dgpower 发表于 2019-2-2 13:20
先别打击熊猫,让他做个小白鼠,买了大有,然后再拆机再升级。。。。

这样我们 ...

说也没用,继续买买买了要~
,谢谢分享,扭力很重要的额
我也想买一个来用

有需求就买吧,到时候也拆了让大家一起看看!  详情 回复 发表于 2019-2-7 15:27
蜘蛛侠王 发表于 2019-2-6 11:47
我也想买一个来用

有需求就买吧,到时候也拆了让大家一起看看!
300块玩什么自行车,哈哈
5733P350的应该够了啊,不然螺丝该断了
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
给个连接吗?
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
拆不下来另一个原因是电池太烂,3.0的电池不见得能出多少力,我组了个6.0的铁锂在3.0拆不下的6.0就下来了,当然超过扳手最大输出什么都是白搭,想要出尽力必先吃饱饭,花100左右组个6串铁锂比重买一套实惠

也许这也是其中的一个原因,毕竟这个电池很差的了,放电性能差可能影响扭矩  详情 回复 发表于 7 天前
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
22399323 发表于 2019-2-13 17:57
拆不下来另一个原因是电池太烂,3.0的电池不见得能出多少力,我组了个6.0的铁锂在3.0拆不下的6.0就下来了, ...

也许这也是其中的一个原因,毕竟这个电池很差的了,放电性能差可能影响扭矩
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
dgpower 发表于 2019-2-2 13:20

这样我们 ...

机器已经到货,下雨天就不测试了,等好天气!

@dick_c   欢迎来围观!
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这充电器比相像中大不少啊,充电电流3A的,我用得不多,应该也够不需要争速充了!