数码之家

搜索

[SanDisk] 2ce的闪迪15059-128g怎么开?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2ce的15059-128G,id是453EA7927E50,本来是2246xt上的,原厂双贴是256g,掉固件后自己用46xt q0405公版工具只能开出来128g,贴到3268上开不出来,请问怎么办才好
微信截图_20190728201609.png 1.JPG 微信截图_20190728201529.png

15059-0128G这个是4CE的
回复 支持 1 反对 0

并不是啊,你看我上3268的ce表啊,46xt下也是2ce,用0405工具选16die的那个只能开出来64g,选8die的那个只能开出来32g

:lol::lol::lol:15059  128G 对应的好像是东芝0DFL ,正常颗粒应该是4CE的

这里随便填 发表于 2019-7-29 20:07
15059  128G 对应的好像是东芝0DFL ,正常颗粒应该是4CE的

一个山寨46xt的固态上的,两个共256g容量,掉固件只能开128了,我本来以为是坏了一个颗粒,拆下来居然发现每个都是2ce
回复 支持 2 反对 0

:lol::lol::lol:明显掉CE了

这里随便填 发表于 2019-7-29 22:35
明显掉CE了

两个颗粒同时掉ce?

已经指明了告诉你这是4CE颗粒15059还有个032G的1CE颗粒,安国看是8DFL

技术宅小唐 发表于 2019-7-30 12:54
已经指明了告诉你这是4CE颗粒15059还有个032G的1CE颗粒,安国看是8DFL

你说4ce 15059的id是45,3C,96,93,7E,50,对应是id为983CA5937E50的0DFK,下面这个帖子里也出现过,46xt开卡参数中的16,17,18位分别是02,04,04帖子里也有人跟帖453ea7927e50这个id的15059,芯片精灵识别的是SDTNQGDMA-064G,q0405版本的flash.db里对应参数的16-18位是02,08,02,怎么看都是8die/ce,总共2ce

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2644644&page=1

老哥解决了吗?我和你遇到的情况一样 双贴256G只能开出来一半的容量!
回复 支持 0 反对 1

xiaoyao2008 发表于 2019-8-1 21:13
老哥解决了吗?我和你遇到的情况一样 双贴256G只能开出来一半的容量!

同样id的15059吗?这就是有锁吧,4ce的15059才是没锁的,所以暂时没办法了

丶陪妳看流星 发表于 2019-8-2 10:29
同样id的15059吗?这就是有锁吧,4ce的15059才是没锁的,所以暂时没办法了

ID是一样 显示2CE

那暂时估计没救了,等等吧:sad:

丶陪妳看流星 发表于 2019-7-30 16:27
你说4ce 15059的id是45,3C,96,93,7E,50,对应是id为983CA5937E50的0DFK,下面这个帖子里也出现过,46xt开 ...

做u盘那个主控支持

道785094 发表于 2020-3-21 18:25
做u盘那个主控支持

我也在找 手头30几片
楼主搞定了没

15059如果不是4CE的话那就是没解锁的 需要专用的固件才能开 普通固件只能开2CE的容量

527945545 发表于 2020-5-19 00:04
15059如果不是4CE的话那就是没解锁的 需要专用的固件才能开 普通固件只能开2CE的容量 ...

也不知道能不能看到专用固件流出的那一天

老哥2246XT可以开这个闪存吗?我在2246EN上怎么开不了啊 4片128+4片64在吃灰求解救啊

15059-128G.png 128g.png 15059-64.png 64.png

samllzhang 发表于 2020-10-6 19:50
老哥2246XT可以开这个闪存吗?我在2246EN上怎么开不了啊 4片128+4片64在吃灰求解救啊

2246xt可以开半容啊

2246XT半容量开出来不稳,跑圈都会卡死