数码之家

搜索

[电动] 年后淘宝惠民活动计划

前几天送出100台充电钻裸机,冲击起子机裸机。有的已经陆续收到,由于需要DIY电池,有些动手能力和专业知识稍差的就不容易搞定,无端我淘宝的回复量特别大。所以这种送裸机活动取消或者小面积的进行。为了我公司淘宝店有个起步,也想给坛友带来点福利,我向老板申请了100台16.8V电钻和100台冲击起子机,100台打击扳手。特价销售,需要的加我好友,我择日发送链接给你们
下面我发一下图片。
16.8V双速塑盒包装充电钻35元(一电一充)
16.8V充电钻的链接https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=586232404080

12V冲击起子机塑盒包装50元(一电一充)起子机的链接https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=586459726802

18V双并充电扳手75元(一电一充)(二电一充是145元)链接https://item.taobao.com/item.htm?id=586289881737
现在我吧充电充气泵的拆机图发一下
1.打开箱子内部      2.所有配件         3.可以打汽车,球类,气球,随机配送有气针                                                          气嘴,气管。还有一个布包

4.随机配送有2个电池包,其中一个内部是点烟器的连接线     5.另外一个电池包里面装有3串12V锂电池

6.开始拆电池
6.1保护板                                                                6.2,温保器                                            6.3电池是阳光电池的1500毫安

7.拆解充电器

8.拆解机器

为了免去大家回去自己组装电池。现在给大家带电池的价格是85元。充电类的充气泵淘宝基本上都在200左右的。有需要的坛友拍下以后通知我改价,
充气泵链接
https://item.taobao.com/item.htm ... sBm&id=586277634933

补充内容 (2019-2-14 14:14):
这活动已经结束了坛友们

补充内容 (2019-2-14 14:15):
现在又开了万用宝的活动https://www.mydigit.cn/forum.php ... amp;extra=#pid56519

补充内容 (2019-2-28 22:56):
现在有款带冲击的锂电钻有活动https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=586232404080

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
穷人买不起 还是帮顶  我以为还有送一直把你的 空间一直收藏起来  谁知道 一打开  还是一场买卖  :lol::lol::lol::lol:

tx66037328 发表于 2019-1-22 21:35
穷人买不起 还是帮顶  我以为还有送一直把你的 空间一直收藏起来  谁知道 一打开  还是一场买卖  :lol ...

有的,只是会吧范围缩小点,我们工厂闲置的充电类电动工具太多了,我会陆续拿出来当福利送坛友。

价格非常不错   感谢造福论坛  :lol:

前排支持,不知道小范围包不包括我:lol:

suolide 发表于 2019-1-22 21:41
有的,只是会吧范围缩小点,我们工厂闲置的充电类电动工具太多了,我会陆续拿出来当福利送坛友。 ...

那就继续关注 呵呵 不过你卖的 也不贵  但是我收入不稳定  帮顶

大家喜欢折腾的,我送你们裸机,如果是实际确实需要用到的工具,建议大家买整套的。我的整套工具的价格我也是拍老板马屁才批准的。这个价格懂行就知道不是便宜一点点,便宜是一回事,而且我要大家好用的工具,本来计划发12V的充电钻,但是我自己感觉12V的力道太小了,还是16.8V的好用,淘宝网上最垃圾的单速12V充电钻也要39元,我的16.8V双速塑盒包装包装35元,大家看看差别吧

来迟了,看来没得送了

没链接 怎么买呢?
回复 支持 1 反对 0

不错不错,已经申请加好友了,同意下

想要扳手但是 :lol::lol:

我来迟了吗?

送的快递发完没? 我的没显示出发货呢  淘宝咨询量大 没好问:biggrin:

自己配电池  没设备没闲置的 的 算下来也不比整套便宜  多上点产品啊 年后可能入曲线锯之类的

想要哪样加

这个价格可以了。就是看你什么时候卖了。

12V冲击起子机,想要这个,再优惠点就好了。:lol:

价格相当不错,不过这些常用工具手上已经好多了,有没有充电角磨、万用宝之类的?打气筒也搞搞活动:titter:
回复 支持 1 反对 0

继续关注,坐等福利:tongue::tongue:

居然没看到这活动!