数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: suolide

[电动] 年后淘宝惠民活动计划

suolide 发表于 2019-1-24 08:48
不能买了,再便宜实惠买了不用也是浪费

是的呢,够用就行,这次就不买充气泵了。
18V双并充电扳手,这个电池是多大的呢?合适买个送朋友
hm83cn 发表于 2019-1-23 09:36
什么都有啊  哈哈。。。。。什么时间开发个这个吧  12V角磨,肯定大受欢迎 ...

这个造型的角磨机没见过
我收到了楼主的手电钻了东西不错是新的只需要装电池就可以了 我还没用通电试一试,我想说楼主有角磨机没有有意给个链接

全部的东西

全部的东西
IMG_20190124_124314.jpg IMG_20190124_124319.jpg IMG_20190124_124321.jpg IMG_20190124_124323.jpg IMG_20190124_124338.jpg IMG_20190124_124339.jpg IMG_20190124_124340.jpg IMG_20190124_124342.jpg IMG_20190124_124347.jpg IMG_20190124_124351.jpg IMG_20190124_124355.jpg IMG_20190124_124436.jpg IMG_20190124_124438.jpg IMG_20190124_124441.jpg IMG_20190124_124444.jpg IMG_20190124_124449.jpg IMG_20190124_124456.jpg IMG_20190124_124458.jpg IMG_20190124_124459.jpg IMG_20190124_124501.jpg IMG_20190124_124503.jpg IMG_20190124_124504.jpg
我要起子机还有吗
撸了起子机套  看了回家过年了过了年  等你发货了  
以付款

不晓得好用不
zhongkyuan 发表于 2019-1-23 23:49
以上车电扳手和充气泵,感谢楼主的活动。

感谢积极参与
已付款,感谢楼主!
前2天一直在火车上,可能回复消息不及时,现在报告一下现在的战况,打击起子机已经抢完了,充电钻还有3台,充气泵还有30多台,充电扳手还有40台,
还有再强调直接拍2台的不发货哦,前面我发过的,这是啥坛友的福利,每人每样只能拍一台,
wechat_upload15483745025c4a51e63010b
我拍了扳手等收货:biggrin
楼主还有一电一冲 35快那款吗?
价格怎么变成65了?

电钻35肯定亏不少的,只限量供应100台,现在已经卖光了  详情 回复 发表于 2019-1-27 08:02
好久没来了,等下拨动手
楼主的充电扳手能有多大扭矩啊?
suolide 发表于 2019-1-23 17:50
感谢大家的积极参与,这个价格真的很给力了,今天晚上我就回老家了,会在火车上24小时,真段时间可能不能及 ...

这么早就放假了,幸福那。。。。。近就是好,充气泵收到2天了,很不错
楼主好人,
手里电池不少了,坐等裸机冲击优惠啊,上一波没赶上
csj0215 发表于 2019-1-25 13:42
价格怎么变成65了?

电钻35肯定亏不少的,只限量供应100台,现在已经卖光了
电钻35来一台