数码之家

搜索

[慧荣] [全网首发] SM2246XT G2板 BGA152双贴

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    历时四个月,G2双贴版本的SM2246XT终于面世了,经历了蛋疼的布局布线,烦人的测试,成品终于完工了。这个版本满足你对体积和性能的要求,之前测试903双贴见之前的帖子的时候,我就在测这个板子了,有心的小伙伴应该发现我放的图里有这个板子了;G2双贴。体积虽小,但按照公版电路跳线也都保留了,ce跳线没有,双贴152也没有必要;供电滤波电容,IC的旁路电容一应俱全。板子小了,供电效率相较大板有所提升,整体温度变化不大,裸板双贴713待机52度,跑圈110度,校验OK。速度因为是标准的2246XT+1153E,没有什么区别,就不测了;有蓝色和白色两种LED,自己挑了;贴了一部分的1351,先到先得哦。
    板子今天首发,所以成本价福利一波,本贴发出后24小时内购买,IS903 双贴g2 支持vccq切换的 12.8一片评测见之前的帖子,10片包邮,2246xt双贴G2的52一片,同样10片包邮;淘宝找2246xt 首发 G2双贴就好,下单备注数码之家 我会改价。

然后放出来实物图,大家看下,欢迎尝鲜,以及拿着G2的U盘扮猪吃老虎呀。

打赏

gongbo + 30 我很贊同
拿糖糖换媳妇 + 20 缩小到这个大小肯定很用心做了.
futurestar + 20 優秀文章

查看全部打赏

有可能有写保护开关的版本吗?在桥接芯片那边控制...

mon_20xx 发表于 2019-7-29 15:39
有可能有写保护开关的版本吗?在桥接芯片那边控制...

目前不打算从桥接那里搞写保护,写保护需求也不大啊:sad:

主要是G2没有比较好的金属外壳

我希望是能上螺丝固定的,不是一次性拆卸用胶水堵死的

目前来看,还是原来的板型的外壳更有优势一些

厉害了,在纠结要不要弄个玩玩

这个得支持了

futurestar 发表于 2019-7-29 16:26
主要是G2没有比较好的金属外壳

我希望是能上螺丝固定的,不是一次性拆卸用胶水堵死的

有的,不锈钢旋转,好看得很

看到有的用绕线电感,有的用磁珠电感?有区别吗?
另外请教下绕线电感的规格型号?

极速冰封 发表于 2019-7-29 16:50
...

批量均为叠层电感,电流更好

极速冰封 发表于 2019-7-29 16:50
...

2.2uh 2a的叠层电感

fanallen 发表于 2019-7-29 16:34
厉害了,在纠结要不要弄个玩玩

折腾一个扮猪吃老虎啊,拿个G2的跟他们拼速度:titter:

尺寸是啥呢

要不来两块来尝尝鲜

高手帮顶,不懂也顶

已下单几片尝尝鲜,最爱G2版型。

店铺是哪家?

市面绝大部分的MLC SLC eMLC的工作温度上限都是80度 85度、跑圈110度了,看样子要买几台红魔手机拆小风扇装上去了

技术宅小唐 发表于 2019-7-30 15:49
市面绝大部分的MLC SLC eMLC的工作温度上限都是80度 85度、跑圈110度了,看样子要买几台红魔手机拆小风扇装 ...

裸板跑而已,正常使用,谁不上外壳加散热的,待机52度,怕啥,你正常使用不会太高滴。

本板正式出货,借此机会福利出一波盘 ,IS903 128G MLC盘,双贴64b,帖子有测速,99包邮出,https://item.taobao.com/item.htm?id=599744310266;2246xt及 903 其他容量直接旺旺店主,

110度,准备上天?估计寿命不行吧,不是所有的元件都可以跑到150,甚至175结温的。