数码之家

搜索

[电脑] 台电p80pro 平板电脑拆解,做工一般

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有幸 拆了一台 台电平板电脑 型号 p80pro 实话实说 做工一般 电池虚标 质量能用就是了 这种平板 当电视 上网  还是可以的 ,图片 发送 欢迎鉴赏

总体 电池 5300ma 感觉虚标

总体 电池 5300ma 感觉虚标

三线 锂电池

三线 锂电池

摄像头 触摸芯片 屏排线

摄像头 触摸芯片 屏排线

tf 插口 和天线

tf 插口 和天线

主板1

主板1

后盖

后盖

打赏

knko + 3 我很贊同
擎穹 + 15
风间尘 + 6
家睦 + 1 + 40

查看全部打赏

像是2015年手机的配置,4GB运存平板的价格,几乎能买6GB运存的高通6系列手机。

whseen 发表于 2019-1-23 18:27
像是2015年手机的配置,4GB运存平板的价格,几乎能买6GB运存的高通6系列手机。 ...

恩!说的 太对了,您猜的 4g 运存 其实这机子才3g镁光芯片, mt8163cpu 江龙波32g 存储芯片,这种平板就是 玩具。但玩具功能强大一些

谢谢!  阿睦

头像被屏蔽
屏蔽罩不拆一下吗?看一下供电芯片。
喇叭也少了一路。

台电 12年买过一个 看看电影 也不怎么热  用着挺好,待机时间也很长。16年朋友买了一个比较新的型号  关屏待机也坚持不了一天   只要打开用就非常热  

myd23 发表于 2019-1-23 19:41
屏蔽罩不拆一下吗?看一下供电芯片。
喇叭也少了一路。

P80pro 是 联发科Mt6323lga 电源芯片 双声道的

rkit 发表于 2019-1-23 19:49
台电 12年买过一个 看看电影 也不怎么热  用着挺好,待机时间也很长。16年朋友买了一个比较新的型号  关屏 ...

恩,国产 看运气 质量一般般

谢谢! 【风间尘 】 和  【隔壁邻居老王】

谢谢分享,请问下楼主,这个是卡扣的吗,撬开就行吗,:smile:从哪儿行动,谢谢。

aleisha 发表于 2019-2-23 11:59
谢谢分享,请问下楼主,这个是卡扣的吗,撬开就行吗,从哪儿行动,谢谢。 ...

是 卡扣的 撬开就可  从哪里都可以不必担心损坏

谢谢 knko 的打赏

台电,十多年前学生时代买过它家的MP3,记忆中是没用多久就挂掉了。当年一直以为台电就是台积电,长大后才知道这俩八竿子打不着:huffy::huffy::huffy:

zhangwen5520 发表于 2019-4-15 14:01
台电,十多年前学生时代买过它家的MP3,记忆中是没用多久就挂掉了。当年一直以为台电就是台积电,长大后才 ...

台积电,台电 。就差 中间“积”子,差之分毫、缪之千里。台电性价比不错,质量就得看人品了!

以前买了一台 台电的P85,现在还插着电源在用,不过电池早完蛋了,而且触摸不灵敏,装多点软件上去就很卡,现在只装了一个央视CCTV的软件,当电视来看,但是看直播效果不好,看点播栏目还不错的。

zmhcgaoshou 发表于 2019-1-23 19:11
恩!说的 太对了,您猜的 4g 运存 其实这机子才3g镁光芯片, mt8163cpu 江龙波32g 存储芯片,这种平板就是  ...

英特尔Atom停掉之后平板市场基本萎得差不多了,技德和凤凰都搞过多任务安卓但都不理想

小白问问电池上那个nic什么意思?是不是某宝上的普通锂电池用不了了?

ff0000 发表于 2019-4-16 08:31
小白问问电池上那个nic什么意思?是不是某宝上的普通锂电池用不了了?

不是 nic哦,是NTC哈。负责 电池温度 传感器 功能的

怎么弄开的,从边一点儿一点儿撬吗

台电价格低明摆着就是将就使用的产品了,还要求什么航母做工了。