数码之家

搜索

[站务] 新论坛《好友动态》内容的自定义筛选方法

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新版论坛上线之后,很多坛友反映好友动态里内容显示的比较多,种类繁杂,不容易看到好友新发布的帖子,简单写个帖子说一下Discuz的内容筛选,各位大神见笑。

1、点击好友动态这个选项卡,下面的列表中有很多的内容,比如坛友回复他人,或者坛友与其他人加为好友这类的信息,每条信息的尾部有一个隐藏的屏蔽按钮,当鼠标移动到那里的时候,按钮就会出现。

2、点击屏蔽按钮,可以选择屏蔽此类消息,可以屏蔽特定用户,也可以全局屏蔽。

3、互相加为好友的消息推送也可以屏蔽,论坛会产生各种消息的推送很多,以此类推,都可以逐类屏蔽。

4、选择屏蔽即可。

5、如果需要恢复被屏蔽的消息种类,可以到隐私选项里恢复。

6、为了不打扰自己在论坛好友,让好友的动态里过度的产生消息推送,自己也可以采取一些措施,尽量减少自身产生的消息推送。一句话概括:尽量别让人家膈应:lol:。

动态内容的筛选基本操作就是这样,Discuz的功能非常多,操作起来和旧版的phpwind差异确实比较大,需要慢慢习惯,据说时间可以改变很多东西……这里祝国泰民安,论坛越来越好,谢谢大家

登录/注册后可看大图

EOF

打赏

杨雪飞 + 18 不知道你屏蔽阿睦是怎么想的。.
girlstorm + 20 謝謝分享
hover_730 + 8 好办法,学习了
jackleeo8 + 20 謝謝分享
weizaisifang + 20 謝謝分享
mxlkf + 1 + 20
zhwj8025 + 1 + 20 熱心助人
liuwn + 20 学习了
中心小学 + 20 原創內容
小李飞拆修 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

半夜起来捡个沙发,嘿嘿。。。

打赏

zhwj8025 + 6 这点起来还看论坛,佩服下!
8139 + 6 老李居然有这么早的操作。。。。.

查看全部打赏

哈哈热心会员,我苦恼的不是杂乱,因为发帖的动态都有张图片直接找图片就可以了,关键是这个动态基本就不显示好友发帖,遗漏严重,比老版还严重,个人动态发布设置其实让发骚友改下只显示发帖动态作为默认就会清爽很多。没这么干我感觉是为了尽量增加帖子点击量和互动,拉个屎也提醒一下,老早我就把所有勾选去掉,只留发帖动态~

打赏

8139 + 6 只能自己想办法,另外讨论技术问题的时候不.
lrm888 + 6 我很贊同

查看全部打赏

不错的指南,已经屏蔽一些了

打赏

8139 + 6 以資鼓勵

查看全部打赏

老船长这个贴很赞

打赏

8139 + 6 就没点奖励什么的?比如熊掌。。。。.

查看全部打赏

qrut 发表于 2019-1-24 07:11
哈哈热心会员,我苦恼的不是杂乱,因为发帖的动态都有张图片直接找图片就可以了,关键是这个动态基本就不显 ...

只能自己想办法,另外讨论技术问题的时候不要讲拉屎的事:lol:

打赏

myhaly + 10 哈哈
10655188 + 14

查看全部打赏

modelsniper 发表于 2019-1-24 09:07
老船长这个贴很赞

就没点奖励什么的?比如熊掌。。。。:lol:

打赏

kyhwhb + 9 精彩回帖
myhaly + 10
10655188 + 20
cushion + 10 熱心會員

查看全部打赏

谢谢元老解救我们于水火之中。。。。

打赏

8139 + 6 熱心助人

查看全部打赏

温力口 发表于 2019-1-24 14:17
谢谢元老解救我们于水火之中。。。。

老温你的好友多,每天看好友动态一定很头疼……

登录/注册后可看大图

打赏

myhaly + 10
10655188 + 20
cushion + 10 我很贊同

查看全部打赏

嘿嘿,还真管用,今天没牙膏了,改天给你挤点:lol:

老船长果然老船长,学到了。已经设置好:lol:

打赏

lrm888 + 8 我很贊同

查看全部打赏

这就设置去

直到今天才知道,原来可以这样玩,好友动态里面却是太杂了。
全部赛选,只剩下好友新帖了

打赏

8139 + 10 精彩回帖

查看全部打赏