数码之家

搜索

[电源] 拆修一个显示器用12v电源适配器。

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
场所里显示器电源,时好时坏的 拆开看一下。
wechat_upload15649864635d47cc5f79b76
wechat_upload15649864645d47cc605a72a
标12v5a
wechat_upload15649864655d47cc61476b6
开壳
wechat_upload15649864665d47cc622824f
wechat_upload15649864705d47cc66c143b
这个8n60场管固定螺丝掉了 跟散热部分分离 图片上是我按回去贴牢的
wechat_upload15649864675d47cc630d6de
背面
wechat_upload15649864695d47cc65d4cc0
3843pwm控制器
wechat_upload15649864685d47cc64e3d78
lm358双运放
wechat_upload15649864685d47cc6406d81
螺母还在壳里面晃悠呢 还好没造成短路 给它拧上去。
wechat_upload15649864895d47cc79e8afc
装机再试试看吧
wechat_upload15649864885d47cc78f3bc9
谢谢欣赏:smile:

打赏

hfsp + 20 謝謝分享
kkdkj + 20 謝謝分享
myhaly + 20
weizaisifang + 20 謝謝分享
kyhwhb + 20
沙漠臭屁虫 + 16
wjhwpp + 20
锰子 + 20 謝謝分享
ynqjzzh + 20 謝謝分享
yaodao6699 + 16

查看全部打赏

很一般的适配器,直接扔了换一个吧,或者直接从主机12v取电算逑:titter:

这个大电容还不错,但是这货看着就没有5A的料,换le吧

这应该是山上货。。。

山寨货,壳子留着他用吧

绝缘封装的管子居然还用绝缘垫片!
等牙膏ing

应该不是原装的电源

谢谢分享。。。。。这电源还是有点良心的,用料还不错。。。。。

打赏

锰子 + 10 歡迎探討
caixinqiang + 16 谢谢支持
10655188 + 14

查看全部打赏

这螺丝都能掉,螺丝肯定没拧紧,品控这么差电源肯定好不到哪里