数码之家

搜索

[电动] 米沃奇2598-22套装(2504、2553)终于到了!!

本人就是传说中的抚摸党(哈哈,不过是暂时的),就是喜欢各种工具,并瞎折腾,这不在“每个男人都有个电钻”想法后,心里就长草了。
数码之家转了好久,想在博世、德伟、米沃奇三者之间选一个。
其实我电钻了解不深,后来特意去了百安居看博世电钻和德伟的区别(可惜没有米沃奇),自己希望这电钻小巧有力点后决定入手米沃奇(现在想想有点小悔,太重了啊
:cry:)。逛了好久的美亚,终于下手。

美亚上卖这个的店家还是挺多的,上面显示的是最低价格。看过了各网友海涛的经验,觉得还是买个好评多的,销量大的店家吧,贵点就柜点,后来选了个174美元的,算上运费关税到手1900,真是贵啊。
经过漫长等待,昨天终于收到了啊,哈哈

刚刚邮寄到公司,第一时间打开,包装箱也是比较简陋,就一个大箱子里面放个这盒子,但人品好,这盒子一点损伤的迹象没有。
开箱啦,好激动,原来这机器和包是这么塞里面的。
包包拿出来了,有种崭新包装的味道
继续开包
这个包的侧面是这个样子的
终于打开了啊,一股机器的香味迎面而来,真的是香,不是廉价塑料和机油的恶心味道。
来张内部结构的特好。原来是这么排的,还好没有暴力邮寄,不然这结构不安全啊。
全家福
M12充电器
充电器背面,当的时候还想着会不会是100~220的,结果失望了。
2.0和4.0二个小伙伴
小伙伴底部
4.0电池的生产日期
4.0电池底部
但2.0的没有日期,不过我放心,这一定不是水货,也许是本来就不带吧
哈哈,主角出场,立正站好!
2504出镜(这个是百天照的,为了逻辑顺序,还是按这种情况来排啊)
2504另一面,写着MADE IN CHINA
2553出镜
2553另一面,同样MADE IN CHINA
2553的机器档位原来是这个样子的,触感极好,声音极好。
2504配4.0电池效果,用料扎实,就是有点重了,想到博世为啥轻,是有原因的.
2553配4.0电池效果,昂首挺胸,话说这配4.0的电池比2504配4.0电池轻多了,握感贼爽。哈哈。
今天的毒先放到这里,因为在网上看到过各种疑惑,
比如2504电钻用4.0和2.0的软启动差异,制动问题,夹头晃动问题、电池松紧问题等,我再近期发些视频大家看下就知道了,算是分享吧。
另外,我这其实只要要个2504和2.0的电池(抚摸党大家懂的),2553和4.0的电池打算出了,有需要的留言。
欢迎大家一起交流。
谢谢观赏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不错,都是好货

淘宝上也有卖的,一套1800

恭喜LZ购得心仪工具,2597-22用户前来祝贺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

恭喜恭喜,前两天我看了冰帆是15xx吧

不过你这是盒子的

图片看岔了,和我之前买的一样袋子的

到手多少钱?

这套长草好久了,一直没入手。

实际上价格也没有贵多少,只不过等待时间长了一点。

2504、2553祼机价都是685,原装充电器是215,2.0电池125,4.0电池145。
这一套算下来并不贵多少。

建议保留2553和4.0电池,尤其2553非常好用。转速高,装上六角钻头,瓷砖上打个孔什么的,比钻好用。

以前见识太少。一直以为tb39系列哪个正方形电池是低技术纯无脑设计的结果。
现在看到lz的进口货才知道39系列是100%克隆一线的设计

delphidoc 发表于 2019-8-7 18:39
淘宝上也有卖的,一套1800

最近贸易战,汇率涨了啊
回复 支持 1 反对 0

Lig7lig7 发表于 2019-8-7 19:02
恭喜LZ购得心仪工具,2597-22用户前来祝贺。

你这整齐漂亮,配件多,我也打算搞个铝合金的箱子去

fm007 发表于 2019-8-7 21:08
恭喜恭喜,前两天我看了冰帆是15xx吧

应该是省到关税和运费上,这货的关税就71美元

好东西,看的我都想去淘了

上次看中亚也就1600左右呀

howinson 发表于 2019-8-8 14:54
上次看中亚也就1600左右呀

看我图片吧

米窝气的红色就是漂亮啊

米沃奇的红色有点国旗红的意思,漂亮。恭喜!

天使的魔翼 发表于 2019-8-7 23:26
实际上价格也没有贵多少,只不过等待时间长了一点。

2504、2553祼机价都是685,原装充电器是215,2.0电池1 ...

某宝上的米沃奇充电器才88元

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=576031020760  

捂脸:shocked: