数码之家

搜索

[电动] 米沃奇2598-22套装(2504、2553)终于到了!!

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人就是传说中的抚摸党(哈哈,不过是暂时的),就是喜欢各种工具,并瞎折腾,这不在“每个男人都有个电钻”想法后,心里就长草了。
数码之家转了好久,想在博世、德伟、米沃奇三者之间选一个。
其实我电钻了解不深,后来特意去了百安居看博世电钻和德伟的区别(可惜没有米沃奇),自己希望这电钻小巧有力点后决定入手米沃奇(现在想想有点小悔,太重了啊
:cry:)。逛了好久的美亚,终于下手。

美亚显示的价格是最低的价格,看了商家之后,觉得还是选个销量大的,好评多的商家,柜就贵点吧 ...

美亚显示的价格是最低的价格,看了商家之后,觉得还是选个销量大的,好评多的商家,柜就贵点吧 ...

美亚上卖这个的店家还是挺多的,上面显示的是最低价格。看过了各网友海涛的经验,觉得还是买个好评多的,销量大的店家吧,贵点就柜点,后来选了个174美元的,算上运费关税到手1900,真是贵啊。
经过漫长等待,昨天终于收到了啊,哈哈

包装正面

包装正面
3包装下面.JPG 2包装侧面.JPG 4另个侧面.JPG
刚刚邮寄到公司,第一时间打开,包装箱也是比较简陋,就一个大箱子里面放个这盒子,但人品好,这盒子一点损伤的迹象没有。
5开箱啦,好激动,原来这机器和包是这么塞里面的.JPG 开箱啦,好激动,原来这机器和包是这么塞里面的。
6包包拿出来了,有种崭新包装的味道.JPG 包包拿出来了,有种崭新包装的味道
7继续开包.JPG 继续开包
8这个包的侧面是这个样子的.JPG 这个包的侧面是这个样子的
9终于打开了啊,一股机器的香味迎面而来,真的是香,不是廉价塑料和机油的恶心味道.JP.jpg 终于打开了啊,一股机器的香味迎面而来,真的是香,不是廉价塑料和机油的恶心味道。
10来张内部结构的特好。原来是这么排的.JPG 来张内部结构的特好。原来是这么排的,还好没有暴力邮寄,不然这结构不安全啊。
11全家福.JPG 全家福
16M12充电器.JPG M12充电器
17充电器背面,当的时候还想着会不会是100~220的,结果失望了。.JPG 充电器背面,当的时候还想着会不会是100~220的,结果失望了。
20一大一小二个小伙伴.JPG 2.0和4.0二个小伙伴
21小伙伴底部.JPG 小伙伴底部
234.0电池的生产日期.JPG 4.0电池的生产日期
244.0电池底部.JPG 4.0电池底部
25但2.0的没有日期,不过我放心,这一定不是水货,也许是本来就不带吧.JPG.jpg 但2.0的没有日期,不过我放心,这一定不是水货,也许是本来就不带吧
27哈哈,立正站好.JPG 哈哈,主角出场,立正站好!
122504出镜.JPG 2504出镜(这个是百天照的,为了逻辑顺序,还是按这种情况来排啊)
132504另一面,写着MADE IN CHINA.JPG 2504另一面,写着MADE IN CHINA
142553出镜.JPG 2553出镜
152553另一面,同样MADE IN CHINA.JPG 2553另一面,同样MADE IN CHINA
22结果看完电池就被领导叫去开活了,回家继续欣赏哈,2553的机器档位原来是这个样子的.jpg 2553的机器档位原来是这个样子的,触感极好,声音极好。
262504配4.0电池效果,用料扎实,就是有点重了,想到博世为啥轻,是有原因的.JPG.jpg 2504配4.0电池效果,用料扎实,就是有点重了,想到博世为啥轻,是有原因的.
2553配4.0电池效果,昂首挺胸,话说这配4.0的电池比2504配4.0电池轻多了,握前瞻贼爽..jpg 2553配4.0电池效果,昂首挺胸,话说这配4.0的电池比2504配4.0电池轻多了,握感贼爽。哈哈。
今天的毒先放到这里,因为在网上看到过各种疑惑,
比如2504电钻用4.0和2.0的软启动差异,制动问题,夹头晃动问题、电池松紧问题等,我再近期发些视频大家看下就知道了,算是分享吧。
另外,我这其实只要要个2504和2.0的电池(抚摸党大家懂的),2553和4.0的电池打算出了,有需要的留言。
欢迎大家一起交流。
谢谢观赏。

不错,都是好货

淘宝上也有卖的,一套1800

恭喜LZ购得心仪工具,2597-22用户前来祝贺。

恭喜恭喜,前两天我看了冰帆是15xx吧

不过你这是盒子的

图片看岔了,和我之前买的一样袋子的

到手多少钱?

这套长草好久了,一直没入手。

实际上价格也没有贵多少,只不过等待时间长了一点。

2504、2553祼机价都是685,原装充电器是215,2.0电池125,4.0电池145。
这一套算下来并不贵多少。

建议保留2553和4.0电池,尤其2553非常好用。转速高,装上六角钻头,瓷砖上打个孔什么的,比钻好用。

以前见识太少。一直以为tb39系列哪个正方形电池是低技术纯无脑设计的结果。
现在看到lz的进口货才知道39系列是100%克隆一线的设计

delphidoc 发表于 2019-8-7 18:39
淘宝上也有卖的,一套1800

最近贸易战,汇率涨了啊
回复 支持 1 反对 0

Lig7lig7 发表于 2019-8-7 19:02
恭喜LZ购得心仪工具,2597-22用户前来祝贺。

你这整齐漂亮,配件多,我也打算搞个铝合金的箱子去

fm007 发表于 2019-8-7 21:08
恭喜恭喜,前两天我看了冰帆是15xx吧

应该是省到关税和运费上,这货的关税就71美元

好东西,看的我都想去淘了

上次看中亚也就1600左右呀

howinson 发表于 2019-8-8 14:54
上次看中亚也就1600左右呀

看我图片吧

米窝气的红色就是漂亮啊

米沃奇的红色有点国旗红的意思,漂亮。恭喜!

天使的魔翼 发表于 2019-8-7 23:26
实际上价格也没有贵多少,只不过等待时间长了一点。

2504、2553祼机价都是685,原装充电器是215,2.0电池1 ...

某宝上的米沃奇充电器才88元

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=576031020760  

捂脸:shocked: