数码之家

搜索

[工仪] 论坛好坛友送的伟泰克12V双速充电钻拆箱

论坛好坛友suolide在工具区送充电钻电起子活动,看着充电钻不错外观漂亮就弄了一个充电钻前天收到了,外观时尚感觉塑料壳和厚和结实。帖子中说不带电池收到试着电池仓沉甸甸的应该有电池,量了一下没有电压就琢磨拆开电池仓,不太好拆后来发现2个卡子处可能点了胶,遂找了点溶剂点到卡子处终于把电池仓拆开果然上了胶,可能时间久了电池电压0V不知道能不能修复?没有弄过0V的电池。有坛友说收到空的电池仓不好安装电池,让发电池仓多角度照片,下面就发一下拆箱拆电池仓。

1. 拆箱欣赏

2.  充电钻主机各角度图片

3. 钻夹头各角度图片

4. 把钻夹安装到主机上

楼下继续观看。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

csjsone + 20 歡迎探討
maxyoyo + 30 優秀文章
bzx8086 + 20 春節快樂!豬年吉祥
锰子 + 20 春節快樂!豬年吉祥
kkdkj + 14 謝謝分享
沙漠臭屁虫 + 18
cushion + 20 謝謝分享
suolide + 20 楼主,辛苦了
myhaly + 20
阳光使者 + 20 看起来不错啊!羡慕啊!

查看全部打赏

本楼继续。

5.把电池安装上看看

6. 充电器

7. 准备拆电池仓

电池仓的卡子上了胶水的,使用溶剂解决了。

本帖子中包含更多资源

x

打赏

myhaly + 20
kkdkj + 20 謝謝分享
williamgarci + 16 謝謝分享
阳光使者 + 15 整体用料很扎实,朋友赶紧修复电池试试。.
zx61107 + 1 + 20 優秀文章
qrut + 14 優秀文章
tntzpq + 1 + 20 謝謝分享
ljlun + 10 还可以再救一下
girlstorm + 16 謝謝分享
wmshizheng + 20 謝謝分享

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

应坛友本楼主要各角度展示电池仓
9. 拆开电池仓

10. 控制板带温度保护

11.抽出3颗1300mah的动力电芯

12.  电池仓各角度图片

感谢坛友送的充电钻,主机充电器暂时不拆了,想研究一下0V还能不能救活不行换3颗。

后续电池修复及座充加检测极:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6923

本帖子中包含更多资源

x

打赏

kkdkj + 20 謝謝分享
myhaly + 20
bzx8086 + 20 春節快樂!豬年吉祥
阳光使者 + 15 电池的做工还不错,温控好大啊!.
zx61107 + 20 謝謝分享
tntzpq + 20 謝謝分享
maskzippy + 14 羡慕嫉妒恨
wmshizheng + 20 謝謝分享

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 1

偶也收到了,可惜没电池

打赏

maskzippy + 6 羡慕嫉妒恨

查看全部打赏

还有这等好事

谢谢分享,虽然没有赶上,但是看起来做工不错呀,赞

关键部分  继续上图啊:lol:

没赶上,看着不错啊

ljlun 发表于 2019-1-25 13:45
偶也收到了,可惜没电池

没电池的是不是保护板也没有?  这结构看来只能用梅花型的保护板

rkit 发表于 2019-1-25 14:01
关键部分  继续上图啊

你还想看哪部分?:titter:

打赏

myhaly + 10
zx61107 + 10 熱心會員

查看全部打赏

我的年后才发货。。。。。:dizzy:

打赏

maskzippy + 6 羡慕嫉妒恨

查看全部打赏

girlstorm 发表于 2019-1-25 14:08
没赶上,看着不错啊

不是说年后还有嘛,如果没有电芯的话他那款16.8V  35元也不错的。

打赏

zx61107 + 10 謝謝分享

查看全部打赏

ljlun 发表于 2019-1-25 13:45
偶也收到了,可惜没电池

有电池没电:titter:

打赏

zx61107 + 10 歡迎探討

查看全部打赏

这个图是电池盒顶部?

本帖子中包含更多资源

x

电池放久不用 过放了? 看看安全阀  前几天有帖子

rkit 发表于 2019-1-25 14:15
这个图是电池盒顶部?

对的顶部

打赏

zx61107 + 10 謝謝分享

查看全部打赏

rkit 发表于 2019-1-25 14:17
电池放久不用 过放了? 看看安全阀  前几天有帖子

应该是,+ -触片没有被插痕迹:titter:

打赏

查看全部打赏

aec 发表于 2019-1-25 14:17
对的顶部

又看了下 应该是从盒子里面取出来的电芯顶部  那我的电池组应该能用

aec 发表于 2019-1-25 14:13
不是说年后还有嘛,如果没有电芯的话他那款16.8V  35元也不错的。

我没忍住,就买了冲击批、16.8钻和充气泵:sleepy:

全新的啊,不错!电池试试,有可能能恢复部分容量。

打赏

aec + 10 歡迎探討

查看全部打赏