数码之家

搜索

[SMI] 朗科N500s120G 2246en无缓存,顺便问下怎么开卡

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
5fa20273c77905f3948f4bfb7b2ec12.jpg 19bac48b68263f433add3fffdae02b8.jpg ccea6b1242c369a70ff7f09c4d78c4e.jpg
以为是2258XT,拆开后才知是无缓存的2246en,http://www.upantool.com/ssd/tool/smi/12505.html这里有个屏蔽缓存的固件不知道怎用,请高手来讲讲
直接用2246xt的工具开就行了,如果你有兴趣也可以把背面dram供电部分的元件补齐贴上ram看看能不能正常用,估计是有毛病的46en降级成46xt使用的

试着开卡呗,这个闪存拆下来也是没用了

丶陪妳看流星 发表于 2019-8-9 19:16
直接用2246xt的工具开就行了,如果你有兴趣也可以把背面dram供电部分的元件补齐贴上ram看看能不能正常用, ...

dram 周围的元件都没有,缓存我手上到有几片

myheart 发表于 2019-8-9 19:19
dram 周围的元件都没有,缓存我手上到有几片

0520的2r2电感,sy8088的dcdc,几个0402,0603和0805的电阻电感了,有兴趣慢慢补,网上有图纸

丶陪妳看流星 发表于 2019-8-9 19:28
0520的2r2电感,sy8088的dcdc,几个0402,0603和0805的电阻电感了,有兴趣慢慢补,网上有图纸 ...

请问这是什么意思??
能识别flash呀

myheart 发表于 2019-8-9 19:38
请问这是什么意思??

能识别flash呀

没有flash io驱动,具体什么原因我也不知道,可能是ufs的问题,让你换版本或者手动指定io参数,多换几个版本看看吧

找到一个版成功开卡就是2246xt软件,谢谢你。 等会跑rdt重新开。  详情 回复 发表于 2019-8-9 19:52
我觉得还是补齐dram周围无件好点,在网上不会找,能不能帮忙找个图纸  详情 回复 发表于 2019-8-9 19:45

打赏

不长叶子的树 + 10

查看全部打赏

丶陪妳看流星 发表于 2019-8-9 19:41
没有flash io驱动,具体什么原因我也不知道,可能是ufs的问题,让你换版本或者手动指定io参数,多换几个版 ...

我觉得还是补齐dram周围无件好点,在网上不会找,能不能帮忙找个图纸

丶陪妳看流星 发表于 2019-8-9 19:41
没有flash io驱动,具体什么原因我也不知道,可能是ufs的问题,让你换版本或者手动指定io参数,多换几个版 ...

找到一个版成功开卡就是2246xt软件,谢谢你。
等会跑rdt重新开。