数码之家

搜索

[存储] 福利全新MLC 550元一个512G固态U盘 219元一个256G 3268方案U盘

固态U盘实测支持Win to go 不提供win to go 技术支持

全部测好按下单顺序发货,店主不在时请留言,看到后会回复
256G购买链接:点击直达
512G[480G]固态U盘:点击直达
由于淘宝发布规则限制,256G不能以219的价格发布、、故直接拍下438元=发2个3268方案的256G MLC U盘
512G不能以550的价格发布、故直接拍下1100=发2个512G(480G)的2246XT MLC固态U盘
~~只需要一个请联系改价,或备注数码之家
运费自动3268方案的3个起包邮4个以上开始每个减3元!!!

不能直达请复制粘贴:512G的 https://item.taobao.com/item.htm?id=586027383282
256G的 https://item.taobao.com/item.htm?id=585368469865

U盘为全新贴板!!!!不支持外壳挑选,外壳颜色及外标容量随机发!!外壳随机发!!
板子采用的是慧荣3268方案 闪存使用NW821 3D MLC
本批次颗粒为原厂流出的散新颗粒制作,镁光NW821单颗256G 3DMLC颗粒

固态U盘&&&3268方案U盘
固态U盘支持UASP及TRIM已刷好最新EEPROM

256G 3268方案速度如图

全盘MLC不掉速,性能稳定!每个盘容量为256G实际格式化后除去各种系统换算后为234G左右,欢迎到手测试(足量)。。

512G(480G) 2246XT 固态U盘方案速度如图

2246XT 支持win to go
每个盘容量为512G【默认开480G冗余32G】需要满容量备注实际格式化后除去各种系统换算后为447G左右,欢迎到手测试(足量)。。
由于2246XT上不支持SYNC模式及Intlv故写入速度较低,实测2246EN双贴速度可达500M读,420M写。需要固态硬盘的请联系!

由于是特价处理的,基本无利润可说,故不做议价
256G 3个起包邮,4个起每个减3元。。
512G 2个起包邮,单个运费实收。。
后期有问题可以找我维修(自己动过颗粒就别找我了),维修价格按实际材料费收取!运费自理!
无技术支持!
无售后服务!
测试好发货!
收到货后不满意可退,但需自行承担来回运费!
补上圈圈速度
3268-----256G

2246XT ------480(512G)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你这还是u盘吗?是ssd吧

楼主可以用这个贴SSD,容量1个T的那种。不过没任何保是问题,虽然价格有诱惑。

速度应该更快啊

dralausky 发表于 2019-1-10 15:41
楼主可以用这个贴SSD,容量1个T的那种。不过没任何保是问题,虽然价格有诱惑。 ...

有保的,哈哈。坏啥修啥。可以详看描述,颗粒都是新的,一般都不会出啥问题

huli113 发表于 2019-1-10 15:49
速度应该更快啊

镁光和英特尔颗粒需要靠sync和intlv提速,然而XT没有这两个选项。所以写入慢了。至于3268那个速度是主控上限

liumiao73 发表于 2019-1-10 14:53
你这还是u盘吗?是ssd吧

u盘啊,需要ssd我也有

不错,不过我是直接上ngff接口SSD转USB3.0

2240的有有没有?

2242有。。。字数补丁

镁光和英特尔颗粒需要靠sync和intlv提速,然而XT没有这两个选项。所以写入慢

ssd的话啥价格?也是新的颗粒吗?

ssd的链接和价格在哪里啊?

twetsd 发表于 2019-1-11 09:49
ssd的话啥价格?也是新的颗粒吗?

价格也差不多的。ssd,同款颗粒

twetsd 发表于 2019-1-11 16:15
ssd的链接和价格在哪里啊?

ssd没有单独放出链接,需要的可以店内找我,谢谢

256G 不含邮费219元,开壳容易吧?换别款的优盘壳子。