数码之家

搜索

[C51] 人人都会bad apple(通用版教程)

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前年在我们论坛学会了点亮优盾屏幕,然后自己找了很多资料参考,做出了自己的bad apple,可以用STC单片机播放视频了。现在我分享一下我做的教程,链接放在文章最后,文章里我也不说那么多了,现在我做到了按键实现播放,暂停,停止功能,后续我会实现选择播放内容功能。这是我焊接后的样子。

实现了暂停功能,手机拍摄有频闪,人眼看不到

我写的教程很简单,大致说了一下实现的原理,使用到的硬件材料和软件以及使用方法。具体播放视频效果,可以去快手上搜索快手号码,HYC1301491379,一起学习交流。

链接:https://pan.baidu.com/s/1eFWQHtbthMPfI8OsxEtKSg
提取码:kyvs
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

打赏

gongdongdong + 10 謝謝分享
温力口 + 10 谢谢分享。。。。收藏备用。。。。.
家睦 + 1 + 20

查看全部打赏

因为是手机发帖子,我就不写那么多了,教程链接里说的也很详细了,不懂的可以联系我:handshake:

这个坑早晚得补一下啊…当初感觉这玩意儿就是单片机的圣地…

搞不懂怎么都喜欢玩坏苹果

2545889167 发表于 2019-1-27 22:03
搞不懂怎么都喜欢玩坏苹果

感觉好玩

有屏幕的地方就有bad apple:lol:
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享。。。。收藏备用。。。。

截取视频帧->保存为点阵信息->上位机串口持续发送数据->下位机(单片机)获取数据->调整点阵显示时间->输出到屏幕。通用思路吧?我觉得也可以直接存sd卡里面,通过读取sd卡内的点阵信息达到数据传输的目的:biggrin: