数码之家

搜索

[咨询] 六问草稿怎么删除?

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

前面问草稿怎么删除,请看处理流程。        
        一问(https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=33625&extra=):管理员给出了建议:在草稿上重新编辑帖子发表覆盖。
        二问(https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=50309&extra=)我发现在原草稿上只能编发原版块的帖子,当时没有同版块的帖子,就搁置了。

三问(https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=59328&extra=)等到我有同类帖子要发了,却发现编辑时限已过。管理员再次给出建议:把草稿发表出来,再举报给管理员删除。
        四问(https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=59331&extra=)草稿发表后发现,自己不能举报自己的帖子的,遂主动请求坛友“举报”我这篇帖子。不知是不是被坛友“举报”了,反正很快,此篇作废的帖子真得被删除了,而且连同这第四问的帖子也不见了,我以为也被同时删除了,但不久,帖子列表中又出现了这些帖子题目。我本来就是看那些作废的草稿题目占据着帖子列表,影响我翻查自己的帖子才要求清理的,帖子删不删对于我真的无所谓(占着服务器宝贵的空间,木板应该比我更急),现在倒好,帖子是删除了,但列表还在。所以,就有了五问。
  五问(https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=59484&extra=):如何把帖子列表中作废的目录弄干净。发问后不久发现这些已删除帖子题目在列表中被加了一条删除线,反正也能直观看出是已删除的,所以就想这样算了(所以,一直也没有截图)。
  可是,最近,那条删除线又没有了,删除与否直观看不出,只有点开帖子才提示“已删除或审核中”:

帖子列表中已删除帖子题目跟正常帖子题目是一样的,直观无法看出。红圈中两篇帖子,上面那篇是已删除的,可是我回查我的帖子,总是被骗得误点,然后才重新找到真正的帖子:

所以这第六问就是,能否把已删除的帖子加上那条删除线?当然最好是彻底从帖子列表中清除。而且,从前面的处理轨迹来看,是能清除的(那些作废的帖子题目曾消失过一阵),

木板,我怎么感觉坛子在逗我玩呢?这是个技术论坛,不是吗?这些技术问题不是坛友的强项吗?

我就静静的等着准备第七问。

头像被屏蔽
等你什么时候发到了《第一千零一问》再说吧!
:lol:

或者,
既然 @阿睦 不在乎这点儿服务器空间,
那就多浪费一些好了,
以后废弃的草稿,多上传点儿东西,
附件啊图片啊,多多益善
:shutup:

yich 发表于 2019-8-18 11:07

可是那有蹭币的嫌疑,如果连自己这关都过不去的帖子,我是果断删除的。我泡坛是想学点东西的。而且,世界由两种人组成,一种是看故事的,一种是讲故事的,我想,我属于后者。

yich 发表于 2019-8-18 11:07

重点是,从前面的处理轨迹来看,是能清除的(那些作废的帖子题目曾消失过一阵),难道就我一个人遇到此类问题吗?

头像被屏蔽
主唱 发表于 2019-8-18 12:04
重点是,从前面的处理轨迹来看,是能清除的(那些作废的帖子题目曾消失过一阵),难道就我一个人遇到此类 ...

也许是在慢慢摸索?

这两天艾特了几次都成功了,
之前可是很容易失败的,
我也不知道是我重装了系统的原因还是修复了八哥,

感觉这新论坛像是匆忙之下上线的,
准备工作还没完成的样子

大婶,这是想累死骚版的节奏啊。我现在都不用草稿了,现炒现卖。。。。。:loveliness:

温力口 发表于 2019-8-18 12:48
大婶,这是想累死骚版的节奏啊。我现在都不用草稿了,现炒现卖。。。。。 ...

我知道骚版累,我也没有给处理的时间表呀,他就是干这个的嘛,通道他也象我们一样,是业余时间泡泡坛子的?再说,就是不处理也没关系,我不也“忍辱负重”了这么久吗?只是提醒一下他,能改则改,否则他还可能不知道有这个“八哥”呢。

yich 发表于 2019-8-18 12:18
也许是在慢慢摸索?

这两天艾特了几次都成功了,

是的,不少“八哥”,我都懒得去收集。