数码之家

搜索

[导评] 评测拆解32G金田写保护U盘

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

到手的u盘一个塑料小盒子装着不错(拿到手在路上就拆了,回家后装上评测),还有数码之家的名片,这是金田一年以来的包装。上一个白色的盘也是这样来的,不过壳子比较软,我扔掉了
1d7c6b8496e9958a5d18c973c66de91.jpg 036426fcd646ce8e917df1de226f7fc.jpg f8aec6ae37b48c2b6288dd378b33459.jpg
挂绳很不错,挺人性化的
用芯片精灵先检测一下,显示不出芯片信息,不过看到框里的0918就知道,80%是is918了
IS918 MPtools  180703验证一下。是IS918,芯片ID:2CA46432AA04,1ce
flashmaser检测一下
用as ssd,只可以测顺序,其他的测不了,我放在那放两个小时也没反应,测访问时间的话,只能说第1项第2项也不行
atto测试,这个不是我不想测大的文件,是大了了这个软件直接卡死,就是换了几个版本也一样
.
拆解(,其实一到手就拆了,走回家的路上已经拆开了,所以知道80%是is918),闪存芯片ITINI01919,侧边是写保护开关这个开关怕坏了,可以买十个来备用,一块多钱,关键词{七脚拔动 MSK-12C01-07(1P2T) 贴片拨动开关 (10个)},后面小孔是LED灯+挂绳柄
25deb4da8b43d1165bb7bcabd3b4264.jpg 79a1d66333d09dfcbaac5128dd14266.jpg

U盘写保护开关真实有效,锁后文件只能读,这个是亮点,可以防病毒,但不可以防人(大家明白的),usb3.0被愧对了,usb2.0差不多

打赏

liuwn + 20 謝謝分享
x067 + 10 看着不错,求包邮赠送。

查看全部打赏

这个帖子和我以前的一张帖子好像啊
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=56475

打赏

liuwn + 20 安慰一下

查看全部打赏

fanallen 发表于 2019-8-26 09:36
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=56475&extra= ...

找芯片资料时,看到了你这个帖子,参考了芯片检测那一部分

评测的U盘已经收到了?我的还没发货呢

fanallen 发表于 2019-8-26 09:36
https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=56475&extra= ...

有抄袭嫌疑啊!:lol::lol::lol:

subinbin7336 发表于 2019-8-26 11:32
评测的U盘已经收到了?我的还没发货呢

自费买的,7月16号就收到了:lol:

hqlin665 发表于 2019-8-26 11:39
有抄袭嫌疑啊!

那个芯片那个厂商的,我找不到,拿着芯片百度一下,就搜到那个帖子了。参考了,那这个不算是抄袭吧。

fanallen 发表于 2019-8-26 11:41
自费买的,7月16号就收到了

感觉不划算,还不如买那个什么品牌都忘了。写80读100

fanallen 发表于 2019-8-26 11:41
自费买的,7月16号就收到了

我就是瞎申请,然后中了。然后还是兑换吧。m充进去也提不出来了。

升级新版ChipGenius就可以识别主控了

看着不错,求包邮赠送。

guangqu 发表于 2019-8-26 16:36
升级新版ChipGenius就可以识别主控了

依然不行。。。。。。。

x067 发表于 2019-8-26 17:08
看着不错,求包邮赠送。

付邮件送,包邮不行,运费50