数码之家

搜索

[建议] 建议下载附件施行购买制

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下载附件时要扣30M,好贵!就算是扣30M也说得过去,不要每次都要扣好不好。

建议施行购买制,想下载附件的坛友,只要一次购买,以后可以永久下载。

请管理们参考这个(GPS之家论坛---http://bbs.gpsuu.com/index.php

这个附件每次下载都要花30M币

希望能施行一次购买制,只要花30M币购买一次,以后可以永远下载这个附件

打赏

猪小呆 + 15 我很贊同
10655188 + 20 謝謝分享
mxlkf + 8 完全同意楼上说法,为什么每次都要收费?.
moontree + 20 歡迎探討
锰子 + 20 歡迎探討

查看全部打赏

哈哈,这个不好施行吧,你的习惯是多次下载,可能下载完,忘了扔哪里去了,可是有人只需要一次下载。多次下载的人希望你说的购买制,一次下载的人肯定不愿意,因为购买制,一定价格相对较贵比如200M,才能终身下载:loveliness:

打赏

kkdkj + 2 歡迎探討!凭什么说一定价格贵?你为什么不.

查看全部打赏

购买VIP会员就可以无限量下载,并且没有广告干扰,论坛首发附件抢先免费下载。

打赏

kkdkj + 2 歡迎探討

查看全部打赏

确实每下一次就扣一次不合理,应该是第一次的时候扣,后面重复下载不需要再扣

打赏

kkdkj + 2 我很贊同

查看全部打赏

回复 支持 1 反对 0

这个建议合情合理,彰显公平。起码百度文库、电子发烧友就是这么设定的

打赏

kkdkj + 2 我很贊同!就是呀,这样收费太贵了吧.

查看全部打赏

我现在只希望论坛推出VIP月卡,可以免广告

打赏

查看全部打赏

头像被屏蔽
这个要顶!

因为用着 linux ,所以百毒云免疫,
所有只有 win 平台客户端的平台都免疫,
:cry:

yich 发表于 2019-8-28 18:33
这个要顶!

因为用着 linux ,所以百毒云免疫,

免疫怎么讲? 是不受限止还是不能用?

头像被屏蔽
kkdkj 发表于 2019-8-29 14:03
免疫怎么讲? 是不受限止还是不能用?

应该不是不能用,
但可以说是没法用,

不管下个啥都要用客户端,
用脚本绕过吧,又隔三差五地封堵一茬,
这还得说是别提限速那回事儿,
不够折腾的呢!

打赏

查看全部打赏

没有设置好吧,老站就是只扣一次

打赏

kkdkj + 2 歡迎探討!就是要求站长设置好呀.

查看全部打赏

同意楼上说法

打赏

kkdkj + 2 歡迎探討!关键是同意楼上以后怎么办.

查看全部打赏

aacyxjz 发表于 2019-8-28 14:54
我现在只希望论坛推出VIP月卡,可以免广告

VIP高级会员没有广告 https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27301

不长叶子的树 发表于 2019-9-2 11:45
VIP高级会员没有广告 https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=27301

谢谢分享,有点贵啊,哈哈,高级会员功能太多了,用不上,只需要包月免广告的就行,就像视频网站的会员有两种,一种只是免广告,另一种是VIP,可以观看所有视频。价格差异很大的

打赏

kkdkj + 2 謝謝分享

查看全部打赏