数码之家

搜索

[配件] 仅限4天pcb打样150cm2 5片1500mb

仅限4天pcb打样150cm2 5片1500mb

抢购价1500 家元市场参考价¥100.00
仅剩21件 已抢购1件

剩余时间 : 00天00小时00分00秒
浏览人气 : 2345
成功兑换商品后,将不能取消或更改,不提供退换货服务。
  • 参与时间
    参与状态
    参与会员
    数量
    参与金额
    已兑换
    1件
    1500家元

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每个月只有两次机会,要的赶紧,捷配免费打样来的,这个和jlc以及捷配30块的不一样,貌似可以打不同的大小,只要面积小于等于150cm2就行,对于要打一些长超过10cm的很有用(不要打灯条那样长长的板子啊,我怕客服给我打电话骂我。。。)我打过11x13和10x15,都可以,随便拼版(不要开槽,不要邮票孔,不要拿过孔或者焊盘拿来当邮票孔用(虽然我没试过,不过毕竟jp是人工审核,感兴趣可以试试))这个是24小时加急,和jp30块的48小时不一样

我一个月只有两次机会,按照付款顺序来,顺延下去,本人平常可能不在线(可能看着在线,但可能是我自动刷新的),周末会回复,文件最好用百度云分享链接私信给我

板子要求:
1.阻焊颜色:绿色、白色
  2.字符颜色:白色、黑色
  3.线宽线距:≥6mil
  4.最小孔径:≥0.3mm
  5.表面处理:有铅、无铅喷锡
  6.TG值:单双面TG140,四层TG150
  7.板材:样板:生益  批量:无限制
  8.出货方式:单片出货,批量允许拼版
  9.板厚:1.0-1.6mm
  10.金手指倒斜边:无
  11.外层铜厚:1oz
自己检查一下有没有问题,特别是线距,要是有问题他可是会打我电话的
私信好地址,电话,板子要求之类,最好等我确认以后再买,有的时候我自己也会打一张,特别是寒暑假
注意如果打1.0是六片!!!
我也不知道为什么

收到的帖子后面反馈一下,要有图片

为什么都没有人要啊,害的我今天打pcb尺子用完的这个月的次数。。。
到8月31号开学是1500mb价格,9月1号变成1800mb
真的已经很低了,如果不是因为上学期间无法收快递,我就全拿来打转接板和pcb尺子了
周六周日回复及发货,为什么我想应该知道
扣了手续费就更加少了,我还想换个螺丝刀呢。。。

楼主,确定可以吗?明天发个板子给你

谢谢楼主。我试试看能把PCB画出来否。

最大的原因是没有PCB图纸!
我想要一张TP4056充电板,但不会画图!

楼主这是注册了个企业号吗,每个月两次免费打样:lol:

jazzy_zhou 发表于 2019-8-27 22:46
楼主,确定可以吗?明天发个板子给你

可以,9月7号帮你打,平常上学

喜羊羊 发表于 2019-8-28 09:03
楼主这是注册了个企业号吗,每个月两次免费打样

的确是这样的。。。费了老大劲了,学生党没有钱打样啊,之前和家长说了半天才让我在jlc打一次板子。。。

gy9319 发表于 2019-8-28 08:13
最大的原因是没有PCB图纸!
我想要一张TP4056充电板,但不会画图!

貌似这种自己比较难做吧,pcb网上应该有的下,我也会画,但是正品4056难找,贴片比较难焊,特别是大批量

学生党厉害了,,,

https://www.mydigit.cn/forum.php ... 0148&extra=page%3D1测试架图纸会画不 帮忙做个USB3.0的测试架,画完再打板。。。。。

ddd111222 发表于 2019-8-28 10:17
https://www.mydigit.cn/forum.php ... 0148&extra=page%3D1测试架图纸会画不 帮忙做个USB3.0的测试架,画 ...

会画,但是看着已经有人帮忙了,可以帮忙画一下立创eda的usb3.0贴片工头封装
回复 支持 1 反对 0

xljxlj 发表于 2019-8-29 08:54
会画,但是看着已经有人帮忙了,可以帮忙画一下立创eda的usb3.0贴片工头封装 ...

感谢。。。。。

楼主你好,不知道业余热转印使用的PDF格式是否可以打板子?谢谢

ddd111222 发表于 2019-8-29 09:40
感谢。。。。。

已经下单了

zbjacky163 发表于 2019-8-30 19:03
楼主你好,不知道业余热转印使用的PDF格式是否可以打板子?谢谢

好像不行,自己试试看应该可以转换成ad格式

刚才一条短信提示说PCB有问题,能帮忙看下解决一下不

说是要在官网回复一下不需要V割...:cry:  没账号啊,刚刚和客服说让她直接反馈。应该不需要在订单上改了

ddd111222 发表于 2019-9-2 10:15
说是要在官网回复一下不需要V割...  没账号啊,刚刚和客服说让她直接反馈。应该不需要在订单上改了 ...

哦。。。这个的确是问题。。。刚刚放学回来,平常不可能在线。
应该是收到了吧

xljxlj 发表于 2019-9-7 13:59
应该是收到了吧 ...

收到了,可惜用不了,线序有画错。。

xljxlj 发表于 2019-9-7 13:59
应该是收到了吧 ...

你能帮我画一个不,画完文件发我,我拿去打板