数码之家

搜索

[行] 真实评测华硕a豆(adol) 英特尔酷睿i5 13.3英寸mx150散热如何?跑分点评

爱科技、爱创意、爱折腾、爱极致,我们都是技术控

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

真实评测华硕a豆(adol) 英特尔酷睿i5 13.3英寸mx150散热如何?跑分点评

入手感受情况:
运行速度:很不错
屏幕效果:很清晰
散热性能:一般吧 ,只是办公还是会很热
外形外观:小巧很适合女生,我选的这个颜色真的很好看。
轻薄程度:轻,适合女孩子,一点也不沉,携带方便
其他特色:充电器小,这个好,平常充电器重量都。

华硕a豆(adol) 更多用户点评优缺点详情》》》》

【京东】华硕a豆(adol) 英特尔酷睿i5 13.3英寸四面窄边框轻薄笔记本电脑(i5-8265U 8G 256GSSD MX150 IPS)玫瑰金
————————
京东价:¥4299.00
抢购链接:https://u.jd.com/dIrZ1H

登录/注册后可看大图

电脑很轻薄,适合我,粉色,好看!
全屏,
对于我来说,足够用了!

登录/注册后可看大图

lvyou176 发表于 2019-9-3 23:24
电脑很轻薄,适合我,粉色,好看!
全屏,
对于我来说,足够用了!

也按她们给的操作分区,让我学会新技能哦?
女生用这款,办公,追剧都很欧克哦

运行速度:非常流畅的,
外形外观:好看呢,一看就喜欢
散热性能:有待进一步观察,
屏幕效果:清晰流畅的,
轻薄程度:清薄款式,适合女生,
其他特色:还不知道,只知道是新款。
试用以后再说

体积很小,经常要背着电脑出门,很需要这么一款轻便的本本,不需要配置多高,日常办公够用就好,偶尔刷刷网站,看看视频,哈哈!

电脑很轻,方便携带,金属机身,颜值高。指纹识别特别快,买回来的系统只有一个C盘,担心系统出故障资料会丢失,所以重装了系统,分了两个区。感觉还可以,不卡。屏幕显示效果不错,很细腻。Win10的话,自带的Defenfer够用了,担心内存没装第三方安全软件。2019-09-03 00:00:01