数码之家

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
查看: 278|回复: 5

[台式表] 艾德克斯电子负载it8211恢复出厂

[复制链接]
发表于 2019-9-8 16:11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,认识更多玩家好友,查阅更多资源,享有更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
大家好,问题,it8211恢复出厂怎么调啊?做电源老化测试的,但是目前最大只能调3A电流,问下怎么调到30A。百度过了,调不动。 QQ截图20190908160220.png 6F369475B9B90A0902546F09E71ABD72.jpg
 楼主| 发表于 2019-9-8 16:22:25 | 显示全部楼层
vvvvv 559410495B829F67F806040A8B12E741.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-8 17:52:14 来自手机浏览器 | 显示全部楼层
这是150w的,19v下到不了30a,近有600w了

点评

不会吧,19*3=60W  详情 回复 发表于 2019-9-8 18:38
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-8 18:38:04 | 显示全部楼层
dayibalang 发表于 2019-9-8 17:52
这是150w的,19v下到不了30a,近有600w了

不会吧,19*3=60W

点评

这是19v下你能调到最大电流,在19伏下是调不到30a的,断开电源后按shift dmode  详情 回复 发表于 2019-9-8 19:06
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-9-8 19:06:18 | 显示全部楼层

这是19v下你能调到最大电流,在19伏下是调不到30a的,断开电源后按shift dmode

点评

shift dmode真的有用,谢谢坛友。  详情 回复 发表于 2019-9-8 20:41
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-9-8 20:41:12 | 显示全部楼层
dayibalang 发表于 2019-9-8 19:06
这是19v下你能调到最大电流,在19伏下是调不到30a的,断开电源后按shift dmode ...

shift dmode真的有用,谢谢坛友。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|关于我们|联系我们|网站条款|数码之家 ( 闽ICP备05031405号 )

GMT+8, 2019-9-22 10:26 , Processed in 0.207204 second(s), 22 queries , MemCache On.

Powered by Discuz!

© 2001-2019 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表