数码之家

搜索

[电动] {骚熊出品}麦太保12VLED工作灯开箱使用

参加麦太保公司的活动有幸拿到一个12v的LED工作灯,家里有12v的麦太保马刀锯电池通用
非常棒,当初这套马刀锯收的朋友的一机一电一箱 无冲 朋友志哥帮我找了个原冲这才使得
我这套设备圆满了!再来个工作灯外出伐木是没话说了。
让我们来看看麦太保的这个灯灯到底怎么样
这个灯可能不是供应国内的外包装上木有中文

打开包装后就是我们的主角了我们先看看三位图

整个LED灯板后面是半幅的金属散热和可变收纳挂钩 金属散热手感超棒

整个灯板部分可以180度旋转加上180度角度调节,但是2.0AH电池情况下有点略显不足
是因为根基不稳头部金属板重

整机机壳部分采用的工程塑料和包胶的材质手感不错防滑耐磨
整个灯板由四颗LED组成并且有柔光板 不刺眼整个4颗LED的功率在6W左右
流明在320左右 机身采用的是扳机式开关这样使得我们单手亦可操作非常
的接地气
铭牌显示是5年前产自德国

外观介绍完了 我们来看看实际使用 工作灯最近也没出去旅游露营就小区楼下
测试下使用环境
小区车库门口300lm的亮度不算太高但是足以满足日常的使用了照射角度也比较宽

照明工作灯整天设计的非常不错,可折叠轻便居家使用还是外出旅行,都是非常不错的一款产品
唯一让我略显不足的时候在握持的时候有时候手触碰到开关的时候会导致断电这点还有待改善了
好了 下次再跟大家分享更多好产品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

超级女生 + 20 謝謝分享
kyhwhb + 20
有点不烧 + 20 謝謝分享
csjsone + 20 謝謝分享
girlstorm + 20 謝謝分享
沙漠臭屁虫 + 15
maskzippy + 20 謝謝分享
fu691 + 20 謝謝分享
邢宝伟 + 20
lrm888 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

手持博世工作灯围观阿熊:lol:

打赏

超级女生 + 10 歡迎探討
10655188 + 10
modelsniper + 8 你先替我拿一下

查看全部打赏

好厚实的灯!

打赏

10655188 + 10
modelsniper + 8 熊掌还要厚实

查看全部打赏

外形真丑呀!

打赏

modelsniper + 8 来来来分享2个好看的瞅瞅

查看全部打赏

这做工可以啊!

打赏

modelsniper + 8 恩恩很扎实的

查看全部打赏

不说都不知道是个灯:sweat:

打赏

modelsniper + 8 巨型手持设备

查看全部打赏

5W的功率还不小

打赏

modelsniper + 8 恩是的 太大也耗电

查看全部打赏

手持喜利得灯的路过

打赏

modelsniper + 8 围观喜大爷的

查看全部打赏

这东西质量杠杠滴

打赏

10655188 + 20
modelsniper + 8 恩 恩 除了合模处缝隙有点大

查看全部打赏

散热真壮实

打赏

modelsniper + 8 散热做的很稳

查看全部打赏

我想看看博世的几款灯想买主要有电池

打赏

modelsniper + 8 你是不是知道在路上了?

查看全部打赏

熊二被光头强收买了吗,竟然砍起木头来了?:titter:

打赏

modelsniper + 8 合作双赢了啊哈哈

查看全部打赏

居然总能撸到免费的

打赏

modelsniper + 8 歡迎探討

查看全部打赏

飙风人生 发表于 2019-9-10 13:44
居然总能撸到免费的

难得 难得啊!

290流明中規中矩:titter:

打赏

modelsniper + 8 功率大了能耗就上去了 电池就要不够用了.

查看全部打赏

我翻了FB看到是15年推出市場的,謝謝樓主打賞!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

modelsniper + 10 歡迎探討

查看全部打赏