数码之家

搜索

[用] 最新网友使用评测觉得使用美的mj-bl1206a好不好?美的1206a破壁机是静音吗

美的(Midea)破壁机家用多功能加热破壁机 家用果汁机榨汁机辅食机MJ-BL1206A(一机双杯)

入手感受:
收到很是惊喜,包装很用心严实,宝贝外观大气,尤其是显示屏十分方便 ,杯子玻璃很厚实,真是非常满意的一次购物。外形亮丽,做工非常仔细细致,底座很重非常稳定,做了豆浆,果然十分细腻,完全没有米皮的粗糙感,味道特别香浓。

更多用户点评优缺点详情》》》》

【京东】美的(Midea)破壁机MJ-BL1206A
————————
京东价:¥1999.00
抢购链接:
https://u.jd.com/r04mTD

美的(Midea)破壁机MJ-BL1206A配置参数:
  • 商品名称:美的MJ-BL1206A
  • 商品编号:4426935
  • 商品毛重:8.41kg
  • 商品产地:中国大陆
  • 货号:BL1206A
  • 刀头类型:锯齿刀
  • 是否可加热:可加热
  • 操作方式:触摸式
  • 功能用途:豆浆,精磨,米糊,果汁,婴儿辅食,冰淇淋/奶昔,碎冰,其他
  • 辅助功能:自动清洗
  • 功率:1001W-1500W
  • 容量:1.6L-1.8L

东西不错,今用了一次,打的细,好喝,五星

美的大品牌就是值得信赖,店铺活动买的破壁机,拿回家后迫不及待的拆开包装箱,惊艳了我一脸,马上清洗安装开始实验下我的新伙伴,安装真心简单,操作真心智能,手感真心舒适。简直超出了我的预期,打出来的南瓜米糊细腻无比,超级好喝,简直爱不释手,我觉得完全可以治愈我的懒癌细胞,以后吃饭就靠你了哈哈!

昨天收到破壁机以及赠送的干磨杯,今天就试了下浓豆浆,果然是打出了香浓细腻的豆浆!连豆渣都不必过滤,倒出放凉直接喝!一点浪费都没有啊!

目前用着不错。在实体店试过做出来的东东的味道,很好再买的

家里上一台豆浆机也是美的,用了将近5年。最近因为做杂粮米糊,决定换一台,还是选择美的品牌,收到货几天了,按照食谱上做了杂粮米糊,效果真的很好,比之前研磨的精细多了,米糊效果像芝麻酱一样细腻。小家电我觉得美的确实做得好,物美价廉!