数码之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[电动] 还是选了5282,有点遗憾

马上注册,认识更多玩家好友,查阅更多资源,享有更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x
之前纠结5283和5282的,由于在意同心度,最后在咸鱼入了5282,话说大有应该没有假货吧,机器上没有防伪码。到手试了下,钻头还是有点晃,反正是晃,选择5283也许更好吧,遗憾。 D58283D3-9E49-4BB3-8440-9BD3867D16EC.jpeg D58283D3-9E49-4BB3-8440-9BD3867D16EC.jpeg D58283D3-9E49-4BB3-8440-9BD3867D16EC.jpeg
        5282到手后,有线可以封箱了。大有的产品线还是不够丰富,除了还想买个灯,大有20v似乎没我需要的了。想买的产品却在威克士那,郁闷!
有点晃正常,卜派的还晃呢别说这个了,本身手电钻使用情况和台钻不一样,即使不晃,谁能手拿着和台钻一样稳呢
我的大有才用了几次,夹头都晃了,要不入手松下,确实好用,

请问你说的没用几下夹头就晃是个什么情况?正想入一个,了解一下。  详情 回复 发表于 2019-2-25 08:44
没选5283是对的,冲击功能没屁用的!
都晃 不影响使用
塑料结构的肯定晃啊。   就算钻不会晃, 手也会抖啊。。
别纠结同心度了,我海鲜钻都能接受,何况大有了。我也想哪天入个5282,或者等新款无刷
扭力调节圈密密麻麻都是数字,估计没多大用场吧?
5401+5282搭配挺好的呀!
大有5282咸鱼多少钱???
无可奈何 发表于 2019-1-14 14:55
大有5282咸鱼多少钱???

现在果机好像560
18636792248 发表于 2019-1-11 11:18
我的大有才用了几次,夹头都晃了,要不入手松下,确实好用,

请问你说的没用几下夹头就晃是个什么情况?正想入一个,了解一下。
这样的锂电钻只有一个轴承,一个轴套,轴套磨了就旷了,除了两个轴承的好点,有的电钻220伏的可以换轴承,就好多了,我买的大有5230,主轴开始旷了,将就着用吧,还是没干啥重活,就没用了多长时间,这个带冲击的真的是用处不大,
我的5282夹了10长公分圆珠笔 转动后画的圆直径1.5毫米左右 不到2毫米 高速明显感到夹头抖动 不知道换罗姆夹头后能改善不,
有线的还有用,有些脏活累活,还是有线的干, 电池工具就是拉风, 干不了重活,

你用过这款电钻吗,我可以说这个5282绝对比一般常见的插电手枪钻扭力大的多,我拿这个开大孔,都是拿两个手的,主要是买的二手没有那个加长把手,插电的反作用力根本没到这个级别  详情 回复 发表于 2019-3-6 05:42
gogo6 发表于 2019-3-6 00:57
有线的还有用,有些脏活累活,还是有线的干, 电池工具就是拉风, 干不了重活, ...

你用过这款电钻吗,我可以说这个5282绝对比一般常见的插电手枪钻扭力大的多,我拿这个开大孔,都是拿两个手的,主要是买的二手没有那个加长把手,插电的反作用力根本没到这个级别
正想入一个,了解一下现在什么价能入手