数码之家

搜索

[工仪] 实际制作充电宝小电流供电转接板

上次试验似乎有效果,这次具体制作一个转接板,
让充电宝可以在小电流应用下连续输出电流,而不是自动关断

一个4013

背面

对小米充电宝测试,这个方案通不过,还是会自动关闭

备电,品胜,可以连续输出了,一个品牌的充电宝运行方式都差不多
一般说明可以适用这个品牌

很幸运,捕捉到了亮起的瞬间

罗马仕,也可以连续输出了,只是小米不行,属于吃生米的:titter:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

打赏

moontree + 20 謝謝分享
snowrose2000 + 14 謝謝分享
福源人 + 20 謝謝分享

查看全部打赏

小米不行无非是间隔太久,或最小电流不符合规范,你并几个LED加大电流试试。

苏州熊猫 发表于 2019-9-11 09:46
小米不行无非是间隔太久,或最小电流不符合规范,你并几个LED加大电流试试。 ...

哈哈,可能是吧,不过最小电流跟led没关系,它不是主要电流路径,它只是基极上的指示灯:loveliness:

小米好像2以后的那些聚合物的,双击两下就可以一直i保持小电流输出

现在充电宝都是50MA以下就停止输出了,小米有些型号可以连续按两下开关,就可以小电流充电 充蓝牙耳机什么的

azzajazz 发表于 2019-9-11 10:01
小米好像2以后的那些聚合物的,双击两下就可以一直i保持小电流输出

小米连按两下小电流输出只有2个小时。

小米手环或手表,蓝牙之类的 充电电流在25到70mA之间,说明小米充电宝认为的小电流应该是至少50mA以上,保守估计要100mA。

好吧,你把版权费先交一下吧:huffy:

qrut 发表于 2019-9-11 11:49
好吧,你把版权费先交一下吧

哈哈,专家上次是捧一下你,你别真把自己当回事儿啊,这么简单的办法我50年前就想到了,谦虚一点吧:titter:

人艰不拆了 发表于 2019-9-11 12:09
哈哈,专家上次是捧一下你,你别真把自己当回事儿啊,这么简单的办法我50年前就想到了,谦虚一点吧:titte ...

这年头搞盗版都可以这么不要脸了→_→,失敬失敬,真想知道人奸50年前是个什么形态:lol:

打赏

人艰不拆了 + 10 买个烧饼,别饿坏了

查看全部打赏

头像被屏蔽
有的芯片是可编程设计。
最小电流默认200ma或者50ma。
低于200ma或者50ma时指示轻载。

qrut 发表于 2019-9-11 12:15
这年头搞盗版都可以这么不要脸了→_→,失敬失敬,真想知道人奸50年前是个什么形态 ...

哈哈,这么个破思路也好意思挣版权,何况你又没法证明是你最先想到的,可见,专家也就这两下子了,所谓的黔之驴耳!:titter::titter::titter:,好吧,算你的版权,给你10M,买个烧饼吧!:titter:

人艰不拆了 发表于 2019-9-11 15:13
哈哈,这么个破思路也好意思挣版权,何况你又没法证明是你最先想到的,可见,专家也就这两下子了,所谓的 ...

争个球啊,我只是拿来调侃你一下,还争版权,版权不是我的,更不是你的,瞧你那小市民样,本事都用在这了。

qrut 发表于 2019-9-11 15:40
争个球啊,我只是拿来调侃你一下,还争版权,版权不是我的,更不是你的,瞧你那小市民样,本事都用在这了 ...

没办法,砖家是大国宗,咱就一个小市民!:titter:

人艰不拆了 发表于 2019-9-11 15:48
没办法,砖家是大国宗,咱就一个小市民!

你不但是个小市民还是个水b~

azzajazz 发表于 2019-9-11 10:01

还真没试过双击。。。

没原理,没图纸,差评!

温力口 发表于 2019-9-11 22:22
没原理,没图纸,差评!

我去,以前帖子里都说了嘛:titter:

人艰不拆了 发表于 2019-9-11 22:27
我去,以前帖子里都说了嘛

我特地进了个人中心,没有发现奸人相关的帖子!:shocked:

温力口 发表于 2019-9-11 22:29
我特地进了个人中心,没有发现奸人相关的帖子!

https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=73485
回复 支持 1 反对 0

看着挺实用的。