数码之家

搜索

[活动] 中秋节活动预告,转盘抽奖有福利,准备好你的M币!

电脑端进入抽奖:幸运转盘

微信公众号进入抽奖:

手机浏览器进入抽奖:

中奖机率:8M币=100%、100M币=60%、状元插金花815M币=10%
本活动中秋节当天有效,具体说明请进入转盘抽奖查看
备注:电脑端抽奖页面可以看到最新中奖的10个名单

祝大家都能博个好彩头,中秋节快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好的,今天偶再玩上几把碰运气
抽20次,中了6次100M,亏了160M:lol:
回复 支持 1 反对 0

免费的可以玩一下,花钱的不玩!
中秋没啥表示的,也不让送礼,送骚版一块月饼吧

别忘了蘸着醋吃,风味尤佳!

本帖子中包含更多资源

x

人艰不拆了 发表于 2019-9-12 11:24
免费的可以玩一下,花钱的不玩!
中秋没啥表示的,也不让送礼,送骚版一块月饼吧

前两天都是几千块的福利送出去,只希望中奖的开心,没中奖的也不灰心。
活动需要一点M币积分门槛,平时多发好帖,这个不是问题。如果你没有,只好看大家玩了。

阿睦 发表于 2019-9-12 11:31
前两天都是几千块的福利送出去,只希望中奖的开心,没中奖的也不灰心。
活动需要一点M币积分门槛,平时多 ...

哈哈,我幸运值都是负的,咋玩啊:titter:

玩了三把,中了100m,小亏。

楼主你好    温馨提醒   应当显著位置注明是一次38不是20次38       引起误解会挨骂的      我就误解20次38   结果被掏空了  有上当的感觉!!!  可怜我哪点留着下资料MBI

hewayking 发表于 2019-9-12 12:25
楼主你好    温馨提醒   应当显著位置注明是一次38不是20次38       引起误解会挨骂的      我就误解20次38 ...

跟我一样,昨天没看,今天才看见。昨天我还以为免费呢

本活动中秋节有效,,什么意思.

今天不是中秋节,也能抽啊?

7次中了3次共300m

连抽十次,中了十次 谢谢参与 ,真是中奖率百分之一百哦:sad:

打赏

guangqu + 1 明天才是中秋节 ^_^

查看全部打赏

中秋快乐!!!!
今天运气不错,中了一个22合一,:biggrin::biggrin:
果断出手购买一个盼望已久的23合一:lol::lol::lol:

本帖子中包含更多资源

x

ysq000 发表于 2019-9-12 13:27
今天运气不错,中了一个22合一,
果断出手购买一个盼望已久的23合一 ...

恭喜啊,刚才连着出了四套二十二合一,你是其一:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=75288

本帖子中包含更多资源

x

咦,貌似我也中了22合1,12楼图最后一个,嘿嘿

guangqu 发表于 2019-9-12 13:35
恭喜啊,刚才连着出了四套二十二合一,你是其一:https://www.mydigit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=7 ...

同喜同喜!

我      绝缘体从来就不会中。。。。。。。。。。。。。。。。。好玩 只玩一次

ysq000 发表于 2019-9-12 13:27
今天运气不错,中了一个22合一,
果断出手购买一个盼望已久的23合一 ...

真是气人哦:sad:

出个数学题:每次抽奖38MB,抽了20次,中了3个100MB,赔率多少?

本帖子中包含更多资源

x

楼主在吗    请问一下     “八月十五中秋节活动预告:中秋节当天100%中奖!试试你的手气 ''    是这一天每一次都100%中奖       还是抽几十次中一次也是算100% ?       我要是抽两次中了一次算100%还是50%????

支持坛里搞活动,玩了20下碰运气,中了3次100M,亏了:cry: